みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリーがさくさく進む!
こういう系のお話で一番早く話が進んで纏まって結婚までいったかも。とにかくあの家から出られたのが何より。まだ始まったばかりだからお話がどう進んでいくのか気になるところ。
by Pr-
父上まじで見る目無っ
娘叩かれてるのに継母のフォローかよ。
てか母の死際にもいなかったよなー
死んですぐに連れてきてたしby うしゃまる-
クエストで…
虐げられ系ストーリー
実父と継母、
さらに婚約者からの酷い仕打ち
早々に公爵に救われて良かったが、
ヒロインの感情は置いてけぼりな印象by CY29-
母親が遺そうとしたノートを、そうとは知らず男の子にあげてしまうヒロイン。
継母とは上手くいかず、笑うこともなくなります。
そのノートを受け取った公爵は、ノートに助けられ成長し、そのノートをくれたヒロインと半ば強引に結婚します。
公爵は何かと言葉が足りません。
言うべきことを、ちゃんと伝えないてんに苛立ちすら・・。by Chocolate・・-
ちゃんと伯爵の想いが届いて良かった!!主人公の悲痛な過去を全部受け止めてくれる人に出会えて幸せになれてほんとに良かった♡♡
by うーぱールーパー-
幸せになーれ
冷徹令嬢と言われるヒロインは幼い頃からの継母の酷い仕打ちにより感情を消した。出会って間もない公爵から突然プロポーズされ、結婚してからは溺愛され少しずつ明るい性格を取り戻す。
じつは公爵は幼いころヒロインから形見のノートを貰い心を救われており、ずっと探し続けていたのだby yumi4131-
主人公には同情しますが、いい人がちゃんと迎えにきてくれてよかったねって感じですね。でも絵的にエロいシーンがエロくない。描けないなら無理に描かずにぼかして幸せふわふわシーンでいいと思います。
by のるうぇーじゃん-
漫画においてはビジュアルが一番大事だと思うので、ヒロインもイマイチ可愛くないし性格とかにも魅力を感じない、旦那様もあんまりかっこよくないし…
ということで、無料分は読ませていただきますが、課金はしないかなと思う。by リアップさん-
ノート
早くノートを渡してくれ!!!
ノートが鍵であることが読者目線早々にわかっているので早く渡して欲しかった…
渡すタイミングが終盤出ないといけないならあんなに鍵っぽく出さないで欲しかったby るさか-
本
継母達からのいびりが酷すぎてそこはささっと読み進めました。ヒロインの大切な本、どうしてちゃんと言ってあげないのか、、あとあと分かるのでしょうか?
by ことぶ-