みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
突然現れて、プロポーズなんて疑うよね。
公爵さまの想いの強さが現れているよね。でも最初から教えて欲しかったよね。by いくよばば- 0
素直になって
公爵様はもう少し思いを言葉にしないとと焦ったく感じました。大切にするのはいいけど、もう少し言えたらいいのに。いや、だからこそのストーリーなのかもですが。
ヒロインが幸せになることを願いますby くろもふ- 0
絵もストーリーもまあまあよかったです。無料分だけ読みましたが、ヴィヴィアンとシルヴェストル、思いが通じてよかった。
そしてもう満足してしまいました。by Kana.tom- 0
早くギャフンと言わせたい
継母が非道すぎる。小屋を燃やすとか、長年仕えた者を次々解雇とか、ヴィヴィアンの父はこんな女のどこが良いと思っているのだろうか?ヴィヴィアンのことを一緒に蔑むくらいだから
似た者同士か。
美貌の公爵様に幸せにしてもらってね!by ふーみん23- 0
強引だが面白い
公爵が強引ですがそれが原因で継母から解放されているので嫌悪感は感じず、とても読みやすいです。ぜひ読んでください。
by 匿名希望AB- 0
表紙のイラストが可愛くて気になり試し読みしてみましたー!異世界ファンタジー好きなのでこれから読んでみます♡
by 00おまめ- 0
まだ初めの方しか読んでないけど内容が私的には好きで面白い!こんな男性おったらいいよなぁ!現実逃避しよ!
by サワゴン太郎- 0
後妻に意地悪されながらも耐えてきたヒロインはすごい。そして、再開した公爵様に求婚されるなんてとても素敵。早く続きを読みたい。
by げろこ- 0
漫画ってかんじ
不幸のどん底まっしぐらのヒロインが、ひょんなことからイケメンに溺愛される…というよくある少女漫画設定だと思う。
by ろっくんぷりんせす- 0
これからどうなるのか
虐げられた令嬢が愛される話はたくさん(?)あるとおもいます
まだ無料で読みすすめているところですが今のところは楽しく読めてます
もう少し読みすすめたら再レビューしますby ょょょょょ- 0