みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

わー!またまためっちゃ人間終わってるくらいの義母来たー!
なぜ父親もそんな女の言いなりになるかなー(笑)
でもイケメンがスピード婚に持ってってくれて最高にいい気味♪by ma.ri.a.-

現代のシンデレラのはなしですね。
読んでで爽快でした。
楽しくお昼に読むことが出来てありがとうございます。by ママうさこ-

ノートの中身が泣ける
ビビアンの母親が娘に用意をしていたノートの中身がその後明らかになりますが、読んでいて本当に母親の愛情が感じられる内容でした。それを読んでいると、私たち女性一人一人に何か共感できるものがあったのではないかと思える位。素晴らしかった。今まで虐げられてきて、やっと幸せになれるかな。今は無料の文を読んでいますけども、最終話も購入して読んでみたいです。ビビアンの笑顔がもっと輝きますように。
by Min mouse-

何もかもあきらめて何とも思わなくなってしまったヒロインの心を溺愛することによって少しずつ溶かしていってほしい!!
by fjnvelijrtgn-

明るい性格だったヴィヴィアンがお母さんを亡くして、辛い幼少期を過ごし「冷血令嬢」と呼ばれるようになるなんて(泣)
シルヴェストルと再会し、溺愛され(始めは信じてないけど)本来のヴィヴィアンに戻っていく様子が素敵でした!by MIZORE-

日記をもらっちゃったのね
新しい家族から冷たくされ人を疑うことと諦めることしかできなかった笑顔を忘れた主人公が突然現れた公爵に求婚されあっという間に妻になりました。相変わらず詐欺心の塊の主人公だけど、この結婚には深ーい理由があったのです。さあ早く主人公に亡き母の日記を返してあげて。
by 筋道子-

彼の溺愛が彼女の閉ざされてしまった心を徐々にとかしていってほしい!!
彼女の心も無事に開いて幸せな未来画はやく見たいby mdiei-

子供の頃の楽しい思い出を実現してくれる、お母さんの愛情を実現してくれる旦那様、長い年月を経て幸せになれて本当に良かったね。
by なかよしっちゃん-

無料分を全部読みました。
おもしろいにはおもしろですが、なんというか、継母が少し幼稚すぎて途中からあんまりおもしろくなくなってしまいました。by 兎野-

無料分感想
無料分32話まで読了。
無表情だったヒロインに笑顔が戻ったし、想いも通じ合ったので割と満足です。
しつこい継母がまた新たな嫌がらせを企んでるようだけど、両思いなら2人で乗り越えていけるでしょうし。
課金はしなくても良いかなぁ?🤔by publi-