みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
継母に意地悪されても動じない
生母の死後来た継母にいじめられても、
素直に成長した娘は、思いがけず
公爵から求婚させる。
でも、すんなりとはいかないですね。by トンブー- 0
無料分を読みました。絵はきれいで読みやすいです。主人公はあまりにも無愛想なので、よほど感情にフタをして生きてきたのだと思いました。これから公爵と一緒に笑い合う姿がみたいです。
by なめたか- 0
無料分のみ…
旦那様はどうして隠しちゃうのかな?もう、はじめっから伝えたほうが誤解がなくすんなりと進みそうなんだけど。
by nikos- 0
幸せに
王子様が優しくてかっこいい。これからはこの王子様と幸せになってほしい。今まで愛されていなかったから受け入れ難いのでしょうけど、二人で幸せになってほしい。
by mikalon- 0
気になった作品ですが、無料話が少なくて残念すぎるよ〜主人公に幸せになってほしいからはやく続き読みたいな(ʘᴗʘ✿)( ╹▽╹ )(◍•ᴗ•◍)
by 働くママ- 0
毎日無料が9話までだと、この先の展開が全くわからないけど…ヒロインの良さがまだ伝わってこなくて、ここまでだとポイント購入の原動力になるものはなかった…残念ながら。。。
by コハルモカ- 0
この作家さんの絵がとても好きです。登場人物のキャラクターも個性的で、ストーリーも面白い。おすすめします。
by ※!- 0
急な結婚
急に結婚を申し込んだ公爵の意図がまだわからないので、これからどういうストーリーが待っているのか楽しみです。
by sweeety- 0
なんというか、これ両親がアレなので弟までひどくなってしまったんだな。
優しいご令嬢なので、これから公爵さまと幸せになってほしいです!by らびー04- 0
毎日無料で読み始めました。無料分まで読みましたが、課金はないかな〜。ヒロインが可哀想な境遇で幸せになってほしい。
by らりるろろ- 0