みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

好きです
主人公の2人の思いやりのあるキャラクターに好意が待てます。辛いことがあって気持ちを表に出さないようにしている主人公に対して、ゆっくりと不器用ながら接して行く感じが好きです。
by ひあさん-
フルカラーで綺麗です
よくある虐げられ系のマンガですが、フルカラーで綺麗なのと、ヒロインの表情がどんどん変わっていくところが面白いです。
by オークの木の森-
ヒーロー、早く言って~❗️
ヒーローにモヤモヤしちゃうよ❗️
何故に自分が持っている(ヒロインの形見の本) と言わないの~
直ぐに言えばヒロイン余計な考えをせず、ヒーローの事を素直に受け止めたと思うな~と、イライラしましたが、やっとヒーロー告白してうまくいきます
其れまでが長かった~
伸ばし過ぎな作品に、せっかちな読者は何度離脱しようか考えてしまったよ…
ヒーローよ、不幸なヒロインを幸せにして❗️出来ればヒロインの継母と実父をやっつけてくれたら尚良しですね~❗️by パピモク-
すごく応援したい
気持ちがすれ違ったままでは幸せになれないのに、もどかしい彼にもんもんとしながら見てました。怖がらずぶつかってみればいいのに。
by みてる-
虐られたた令嬢は美貌の公爵に溺愛される
公爵の思いが、どれだけ令嬢を思っているかがわかって素敵な反面、怖いと思うのもわかる
遠回りだけど、思いがつながってよかったと。by Parsley-
大丈夫なのか...
早く式をあげようとしてるけど、公爵閣下は何を考えて居たんだろうか?たまに笑える要素などが入っているので気軽に読めました!
by ネットサーファー-
今のところは
今のところは、星三個
虐げられたヒロインが、謎の貴公子と結婚。まだ、感情を押し殺して疑うことばかり。これからどうなるか、期待してますby わらひ餅-
一筋すぎる!
どれだけ長い間思い続けるの!?っていうくらい一途に思ってくれるなんて…
愛が人を救うとはまさにこのこと!by ちャわんむしまろ-
公爵が可愛くてでも男らしくていいです、好きです。
このお話でこういうファンタジー系も面白いなと思えました。by なつ7611-
この継母は、どうしようもない!
この父親は、見る目がなさ過ぎる。
よくもまああんな根性悪と結婚したな。
初めてヒロインに会わせる時だってちゃんと説明しないから継母とヒロインの関係が拗れたんでしょうに………by 新宿のシャウラ-