みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

典型的な継母
子どもは親のことをよく見ている。
公爵の前で弟が暴露してたね。ざまぁ。
生母の思い出、戻ってきてよかった~。
これからは、今までの分も幸せになって。by s-m-
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt-
本当に本気
好きになってしまってことです。よかったね。身分が、高くて、お金持ちで、こんなイケメン。継母なんて、やっつけてしまえばいい。
by ちよまつこ-
シンデレラ
シンデレラストーリーって感じですね!虐げられていた主人公が幸せになっていくお話。しかもずっと前から好きでいてくれた王子様に愛される!
by すちまち-
旦那様が一線を越えたあたりからめっちゃかっこいい
その前は挙動不審も有ったけど、顔も佇まいもかっこいいby まるまるわはは-
よくあるパターン
哀しい環境で育った女性に、男性はこどものころに会って優しくしてもらい、その後辛いことを乗り越えてきた。そのお返しに…。今後に期待します。
by DryIce-
継母だなぁと
思ったけどあんなに酷いとは思わなかった。実の父親も最低な人だし正妻がいる時でさえ任せきりになってたのではでも母上の日記を持っている人が結婚相手でよかったね、でも本人は覚えてないし相手は覚えて求婚してるのに。
by さびと-
ありがちな継母かと思いきや、酷すぎる!子供もありえない!こんな酷い家ってあるのか?ノートが繋がり、この先 幸せに向かって欲しい。
by まこまこ0510-
無料連載読みました。お互いに思いは一緒なのに思いすぎてすれ違う…もどかしい!けど、おもしろいです。幸せになってほしい。
by pepelove.-
イケメン
世の中にそんなにイケメンがいるのかというくらい、かならず相手がイケメンなんだが。。たまには、フツメン(でも財力あり)でもいい気がします(笑)
by きゃー(/▽\)♪-