【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(21ページ目)
今は我慢
びっくりするくらい継母がムカつきます。でも今は我慢して読み進めます。早く痛い目にあってほしい。そして、父親も最低です。
by てんじょう- 0
鈍いです。
ヴィヴィアンは小さい頃にこの公爵に会っているようです。
その時助けてもらった恩を公爵が返そうとしている。
お母さんからのノートも、この人が持っているようですね。
でもそれは、継母が来る前のこと。
幸せだった頃のこと。
今は随分擦れてしまっています(笑。
そして鈍い。
どうやって打ち明けるのでしょうね。
それが楽しみです。by Doramiko- 0
酷い継母!サッサと家を出て!
継母の意地の悪さがムカつく!
娘が結婚すれば自分より爵位が上になるから、余計に結婚させなくしようとしてる!
早く家を出て幸せな姿を見せて悔しがらせれば良い!
幼い頃に出会ってる2人なら絶対に上手くいくからねby きぶた- 1
はやく…
はやく本当のことを告げないと、
ただの浮気者になってしまーうby きんぴら☆- 0
無料分、途中まで読みました。
タイトル通りの展開を期待したのですが、
ヒーローのすることにヒロインが引きまくりで、なかなか、溺愛モードに入らない。
「ざまぁ」展開もないし、続きが読みたくならないです。by 毎日楽しくよんでます- 0
小さい頃出会ってた男の子!
ヒロインは母親が亡くなったあと、すぐ父親が再婚し義母からかなり冷たくあたられた。父親も後で生まれた男の子を可愛がり、ヒロインがどんな扱いを受けていようが知らぬ存ぜぬ。全く男ってそういうのが多い…だから残された子供が虐げられることが多いよね〜
母親が生きているとき、泣いて秘密小屋にいたヒーローはヒロインと出会う。ヒーローはすぐ他国へ人質として連れていかれ、ヒロインの母親が書き残した生き方ノートをヒロインからもらい、そのノートを読んで生きてきた。
ヒーローはヒロインのことを気にかけてやっと会いに行こうとするが、もうヒロインの婚約が決まっていたので見守ることに。でも、ヒロインが婚約破棄される場面に出くわし、すぐ助け結婚へ。
初夜を迎えたあと、ノートのことを黙っていたりあの時の男の子が自分だと、やっと告白❣️
本当の意味で結ばれ愛のある結婚だとヒロインも納得!よかったよね。
ヒロインの父親と母親が何かまだありそうだけど、大丈夫よね。by HamuTyobi- 0
継母ってなぜに
継母ってなぜにヒロインに辛くあたるのかしら?そして実の親なのに父は継母の言い分しか採用しないのかしら 全く早くヒロイン幸せ感じてほしい
by リクギボ- 0
まだ序盤しか読んでませんが……
なんなんですか⁉️あの継母‼️
あんなの呪われてしまえばいい‼️
何だってあんなに自己中なんだ‼️by いっしっしー- 0
まるでシンデレラのように
継母からいじめられていたヒロイン
そんなヒロインの心の拠り所の
父親は新しい妻に首ったけ
まわりの味方も追い出され孤独な幼少期を
過ごしたが…by みるく王子☆- 0
妄想具合が面白いww
公爵からの愛情を素直に受け止められないどころか、疑いへの妄想がもはや面白い(笑)無料話以降も読みそうな予感!
by るるるんた- 0