みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
自分にとっては、ごく普通のとるに足らないやりとりが、だれかの生き方を支えてることがあるって素敵なことだと思いました。早く気持ちが通じ合えたらいいな。
by ネギ太朗- 0
令嬢が暗い
侯爵は本当に素敵な人なのに人間不信とは言え令嬢が暗すぎるし美しくない
無料分だけで充分。課金はしたいと思えませんでしたby chitoro- 0
よくある系?
よくある展開の話の進み方だけど、ヒロイン
もう少し感情だそうよ!って思うのは私だけ?描き方のせいなのか、どの溺愛系でもあ、これなら溺愛されるよね、みたいなのが何か有るけどこのマンガ、まだ途中までしか読んでないけど、なんかそこが見えなくて感情移入出来ないな…by ぞぞっさ- 0
おいババアは引っ込んでろ!どう頑張ってもその腐った内面とシワだらけの顔は若い子には敵わないんだから諦めろ
by なっちゃん🍊- 0
継母が酷いし、義弟も可愛くない…早く幸せになって欲しいと願うばかり!でも主人公はなかなか素直に流されず、あんなに甘々な旦那さんに、何か企みがあるなんて疑っているのがちょっと笑ってしまうもちろん本当に真剣に疑ってるときもあるんだけども…受け入れて幸せを掴んで欲しいです
by あんこバンザイ- 0
この公爵様って、多分だけど、子供の頃にヴィヴィアンがお母様のノートをあげた男の子だったんじゃない?
きっと、ずっと想ってたんだろうな。by 📖漫画📖- 0
大なり小なり辛い環境にいるヒロインをできあいするヒーローの作品は数々見てきたけどこれが一番面白い!!
by なーーーーーち- 0
絵がきれいなので読み始めました。ストーリーもハッピーばかりではないところがハマりものです。早く続話が読みたいです。2人のこれからが楽しみです。
by アグイ- 0
他のサイトでも読んでいて、無料分があったので復習も兼ねて読み始めたけどやはり好きな話。
継母がとにかく、ムカツク。
そして父親も酷い。
どんなふうに物語が完結するのか、楽しみてす。by 匿名希望 2- 0
なぜか他の作品より…
ヌリタスを読んでいて この作品にたどり着きました。おなじ漫画家さんかと最初思ったくらい なんとなぁく絵が似てる気がして 素敵なので読んでみたいと思います。
by くろーばー68- 0