みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ストーリーがさくさく進む!
こういう系のお話で一番早く話が進んで纏まって結婚までいったかも。とにかくあの家から出られたのが何より。まだ始まったばかりだからお話がどう進んでいくのか気になるところ。
by Pr-
ヴィヴィアン、どれだけ地味な格好をしていても綺麗だよね。回りはどこ見てんだって思う。明らかに回りと質が違う、、、そして継母はどのお話でも悪の顔(笑)
by ろあり-
シンデレラ・ストーリーなんですが
無駄に性格の悪い継母と空気のような父親のもとで不遇をかこっていたヒロインが公爵に求婚される絵に描いたようなシンデレラストーリーです。それだけ。継母のイジメも子供のように単純で何がしたいのか分からないし、父親も、なぜこんな女と再婚し、一人娘を雑に扱ってるのかわからない。なによりヒロインの魅力もわからないし、公爵もイケメンにみえないし、、、
by 雑居ビル-
父上まじで見る目無っ
娘叩かれてるのに継母のフォローかよ。
てか母の死際にもいなかったよなー
死んですぐに連れてきてたしby うしゃまる-
イケメン公爵の溺愛に次々と疑惑の念を持つ主人公で二人のずれが面白い!独占欲強い公爵の想いがちゃんと伝わるのか読み進めていきます
by かわずー-
虐げられ育った令嬢は
ついには表情をなくし鉄壁といわれ、、、
だがある男性から好意をむけられ
その男性と主人公は昔会ったことがある
主人公はそれを忘れてしまう男性の優しさにひかれ
恋をするby aree-
クエストで…
虐げられ系ストーリー
実父と継母、
さらに婚約者からの酷い仕打ち
早々に公爵に救われて良かったが、
ヒロインの感情は置いてけぼりな印象by CY29-
まあ…当たり前ですがものすごくご都合主義というか…それで良いのかというようなストーリーですね。
母親との思い出のノートを見知らぬ男の子にあげちゃうとか、大人になってその子に助けてもらうとか、でも言葉足らずすぎてすれ違っているところとか。ちょっと薄っぺらいかなという印象です。by あこぱぴ-
母親が遺そうとしたノートを、そうとは知らず男の子にあげてしまうヒロイン。
継母とは上手くいかず、笑うこともなくなります。
そのノートを受け取った公爵は、ノートに助けられ成長し、そのノートをくれたヒロインと半ば強引に結婚します。
公爵は何かと言葉が足りません。
言うべきことを、ちゃんと伝えないてんに苛立ちすら・・。by Chocolate・・-
絵もストーリーも好き
話の始まりはちょっと「?」と思ったりもしましたが、読み進めると続きが待ち遠しい展開に!
次話も楽しみです!
まだ無料話なので7時と19時が楽しみな時間になりました。by chiya07-