【ネタバレあり】虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛されるのレビューと感想(17ページ目)
5話まで読みました
分かりやすく最低な継母なので、早くやり返してくれーと思いながら読んでますが、
とにかく主人公のマインドが強い!復讐とかどうでもいいか、と思えるほど、、
能天気そうな侯爵がでてきて、いきなり一目ぼれとか言ってるけど
主人公が、好きになるの?って感じ
とりあえず、継母に復讐してスッキリするところまでは読んでみます。by みやちく- 0
まだ途中ですが、ヒロインのアンジェリカがいい!本当はかわいい女の子なのに見た目によって周りに誤解されてる。でも、ちゃんと理解者がいるところがいいですね。
それにしても婚約者の相手がすでに妊娠してて婚約破棄なんてあるんだろうか…by yuuru- 0
無料分まで読みました
実母をなくし継母に虐待、実父には無感情に無視され
人間不信になってしまった主人公。素敵な旦那様が現れたけどなかなか心を許すことができず、心のリハビリ中で無料分がなくなってしまいましたby ガーくん- 0
よくある
最近よくある感じのストーリー設定ではあるかな
絵がわりと豪華で読みやすいです
大逆転して幸せになってほしいですby ろ1- 0
シルゥ゙ェストル様、彼女に愛を💕💕
かつてシルヴェストルが人質として国外に送られる恐怖に泣いた時、救いの手を差しのべたヴィヴィアンの心優しく元気な笑顔と彼女の母親書いたノートに勇気を貰って生きて必ず国に戻りノートを彼女に返す約束を守る為に9年に渡る人質生活を乗り切り帰国した彼が目の当たりにしたヴィヴィアンの変貌に驚き彼女を救う為彼女の前に立つ❣️
これから虐げられた彼女をどう癒していくのか今後の展開に期待します✨✨by 藍色大好き- 0
継母
だいたい物語の継母って、意地悪だよね。
この話もそんな物語だけど、いつか心を開いて笑顔になる主人公がみたいな。by モモランド- 0
再度続きを読み始めました
冷血令嬢と呼ばれている主人公に、優しい対応をしてくれる男性が現れてと物語が進んでいきます。
なぜこの男性は主人公に惹かれているのかがまだよくわからないところで読むのをやめていましたが、続きが気になってまた再度読み始めました。
楽しみです。by はるしの8- 0
絵がとても綺麗で、タイトルにも惹かれて
読み始めました。
まだ配信中で完結してないので購入するかは悩みます。by 2020-6- 0
虐げられる話は嫌いなのですが、これは公爵様が本当に素敵で優しくて(主人公にだけ!)、お互いの気持ちが通じ合ってからの溺愛がすごい!
すぐギュッとしてチュってしてくれるんですよね。素晴らしい。by eriot- 0
この漫画の作者さんの絵が好きすぎる❗予想をしてた話とめっちゃ違うから今後ヒロインの子がどうなるのかが気になるな。
by ゆーさんv- 0