みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あの大事な本を持っている公爵様。
そろそろ本当のことを言ってあげればいいのに。
早く笑顔を取り戻して、幸せな結婚生活を送ってほしいです。by ゆか87-
無料だったので読んでみました。
お話的にはよくあるお話でした。
母親がとんでもなく嫌な人ですが、嫌な部分を隠し切れてないのが面白かったです。by あかざ31-
なんて一途なヒ-ロ-なんでしょう! やさし過ぎます~こんな人が身近にいたら、間違いなくメロメロになってしまいます。
by スイパラ大好き-
とても良いお話でした…
素敵なお話でした。とても良かった。
中盤らへんで号泣。あんなの泣いてしまう。by liku_xxxx-
まんまやね
チョロっとしか読んでないですが、初っぱなからタイトル通りで大体この先の内容が想像つきます。続きを読みたくならないのですみません
by さるじょん-
無料で途中まで読みましたが、継母が面白い。
ヒロインの娘と張り合うなんて〜育ちが悪かったんですね。
ヒロインが公爵様に嫁いだらのにそこの時点で自分より良いものなんか着れないとか。一緒に住んでいないんだから、息子をしっかり育てれば良いのに〜嫉みとかで家柄を下げないで〜。
ヒロインが幸せなるのはみたいけど、継母の今後が楽しみ。by wakan-
無料分32話読みました。
面白かったんですが、ギャフンが無料分では読めなかったのが残念です。
ちょいギャフンでした。by 乾杯乾杯乾杯-
もどかしい
1話ずつなんて 酷だわ。まだ序盤だけど ストーリー、表情、動き、グイグイ引き寄せられます。男が ちと だらしない。
by ぼたん✾✾✾-
冷血令嬢ヴィヴィアン
母親が死んだ後直ぐに後添いに来た義母と連れ弟。父親は義母の言いなりで主人公はおざなりにされ自分は派手なドレスを着るのに黒っぽい暗ーい洋服しか買ってくれない。
いつも隅っこにいて話もしないので冷血令嬢と呼ばれる。
義母に勝手に婚約者を決められたあるパーティーの日浮気をしたからと破棄されてしまう。
そこからのストーリー。謎が始まる。by たえ愛-
とにかく、公爵さまが美しくてはまってしまいました。これは課金案件。内容もめちゃくちゃ面白いのでおすすめ。
by sssssa-