みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
テンポがいい
イケメン公爵が来てくれてスカッとする!父親と継母は今まで娘をいじめてきたツケが回ってきてザマァってなります
by おーまいべいべー-
やっとここまできました!
本当にこの展開を待ち望んでいました。
ここからどう幸せになっていくか、続きが楽しみです。by カワバタノリコ-
がんばれ
昔、公爵様を救ったのかも知れませんが、偶然夜会で会ったんでしょうね。続きが楽しみなストーリー展開です。続きを早く読みたい
by あまがけのけいちゃん-
クエストの為に読みました。カラーで絵も綺麗。1話が長いのでめちゃめちゃ読み応えもあります。展開も早いです。
by ルルルのル-
続きが楽しみ
継母のドレスは何とかならないのですかね。露出がひどくてびっくりです。主人公、ママが生きていた頃のようにまた笑えるようになるといいな。
by フライングホヌ-
いつ分かるのか楽しみ
きっと主人公の過去が公爵様と関係していると思いますが、それが分かるのにどんなことが待っているか楽しみです。絵も可愛くて読みやすいです。
by ピポカ-
現代のシンデレラのはなしですね。
読んでで爽快でした。
楽しくお昼に読むことが出来てありがとうございます。by ママうさこ-
日記をもらっちゃったのね
新しい家族から冷たくされ人を疑うことと諦めることしかできなかった笑顔を忘れた主人公が突然現れた公爵に求婚されあっという間に妻になりました。相変わらず詐欺心の塊の主人公だけど、この結婚には深ーい理由があったのです。さあ早く主人公に亡き母の日記を返してあげて。
by 筋道子-
無料分まで読んだ感想ですが、ヴィヴィアンを愛する意味は、マンガだからあるとしても夜のシーンはいろんなジャンルをみてる人からするともう少しリアルに描いて欲しいなと思いました。
by ユキコ めちゃコミ-
なんか懐かしい感じの漫画です。50代でも楽しめます。続きが楽しみで、無料を待たずに課金してしまいそうで怖い。
by mia1021-