みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

公爵がとても良い人
冷血令嬢になる前のヒロインに恩義のある公爵が溺愛するお話です。
単に助けるだけではなく、ヒロイン母の遺したノートに沿ってヒロインを愛してくれるところが素敵です。by たなしたわー-
面白いです!
ヴィヴィアンが公爵家のシルヴェストルと出会い、変わっていくところが良かった。シルヴェストルの嫉妬と愛情たっぷりな表現が凄く可愛いです!ヴィヴィアンには幸せになって欲しい!
by ポチセン-
まだ途中ですが、攫うようにトントン拍子で主人公と結婚に持ち込めて本当によかった。やはり伯爵さまは力があるのですね!安全安心な場所に連れてこれたのだから、これからは頑なになった気持ちを開き二人で愛を育んでほしいです。
by てぃまめ-
良かった
ヴィヴィアンの表情が少しづつ戻ってきたー🤣良かった!!
シルヴェストル、ありがとう。
マリーを探してくれてありがとう。by 鯖さし-
酷い継母!サッサと家を出て!
継母の意地の悪さがムカつく!
娘が結婚すれば自分より爵位が上になるから、余計に結婚させなくしようとしてる!
早く家を出て幸せな姿を見せて悔しがらせれば良い!
幼い頃に出会ってる2人なら絶対に上手くいくからねby きぶた-
はやく…
はやく本当のことを告げないと、
ただの浮気者になってしまーうby きんぴら☆-
継母からの嫌がらせ、父親からの言われよう、本当に読んでいて腹が立ちます。幸せになってほしいです。まだ途中までしか読んでいないので、続きが楽しみです♪
by まー⭐︎ちゃん-
好き
まだ序盤ですがこのあとどうなるのー!ってついつい考えちゃって毎日待ちきれないほど面白くてキュンキュンするお話です!
by アルパカ好きのおばかさん-
めちゃくちゃ良いやん✨
とりあえず、継母がムカつくなぁー父親も最悪だ。
しかも異母弟なんかいくら子供でもアホの一言しか言いようがない(笑)
主人公も、やっと泣けたのが切なかったなぁー我慢ばっかりしてたから、やっとかぁーとおもったから良かったよ♡
続きが気になるけど、気長に待ちます(´>∀<`)ゝby 暁ちゃん-
スピード感が面白い!
あれよあれよと言う間に結婚!!そして虐めていた家族の露見などみてて爽快感もありました!今後の展開が楽しみです!
by SakuO-