みんなのレビューと感想「虐げられた令嬢は美貌の公爵に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
公爵は前から?
突然の継母の強引な婚約を破棄されたけど、突然公爵が現れて結婚の申込からの急な結婚!公爵は昔からヴィヴィアンが好きだった?ヴィヴィアンが変わっていくのが楽しみ。
by ぶらいあんえる-
まぁまぁでした。
ストーリーが少々強引な展開だなとは思いますが、無理分はスラスラ読ませていただきました。
絵はそんなに好きな絵ではなかったです。by おはぎみたらし-
彼はどうして早く今までの経緯を話してあげないのかな。ちゃんと話してあげれば彼女の心も癒されるのに。そして、そこからのお話が楽しみだな。
by パディンR-
良い
定番のシンデレラストーリーなので、王道が好きな人にはハマるとおまいます。
今回は無料分だけですが続きが気になります。by まぴま-
イケメンで優しい
イケメンにあんなふうに甘やかされたら落ちてしまいます。喜怒哀楽を忘れた主人公をどういうふうに愛していくのか楽しみです。最後には満面の笑顔であってほしいと願います。続き楽しみに読みたいと思います。
by ままちゃん大好き-
出会い婚
一目惚れして、即プロポーズ。もちろん、子供の頃に出会っていた、というオチが用意されているような伏線もあるのでなんとなく想像はできます。継母がこの結婚を快く思っていないので、きっと今後に事件発しそう。
by 認知症は嫌-
急展開
なんか、装飾品が少ない漫画だなと思いながら読み進めたらあれよあれよと話が進んでキラキラした王子のような方が現れてびっくり。
by mocha12-
初恋の女の子?
侯爵の初恋の女の子が、本編のヒロイン
継母に虐げられてきたヒロインを、あっという間にかっさらったヒーローに拍手したい!
継母が邪魔してきそうだけど、2人で乗り越えてほしい!by にんじんモロヘイヤ-
絵がきれい
典型的な継子いじめにあったヒロインが幸せになっていくお話です。絵もきれいでとても良いです。イケメンのヒーローの登場で盛り上がります。
by じゅのぽん-
ベットシーン多めさくっと完結リズム感よし
46話で完結していてさくっと読めていい。
もし、自分の手元にあったら全部失っていたかもしれない。取っておいてくれてありがとう!
その言葉がこの物語の本流だと思いました。
ちなみにベットシーン多めね。by いいいいいいいか-