みんなのレビューと感想「なんかもうあーあって感じ。【特典小冊子電子版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者買い
内容は文句無しです~
ラブラブいちゃいちゃで可愛い&格好いいが渋滞してます。ただ86ページで150ポイントはう~ん。
80ポイントくらいならいいんだけどな。by ゆう1593572580- 0
尊い
前作品から見てますが
ストーリーも、絵も素敵で好きです!
二人の距離が縮まっていく感じも
いいし本当になんかもうあーあって感じです(笑)by 優友里- 0
続編ということで、両方一気読みしました。まず、周りの友達がいい人たち。付き合い始めるきっかけも知っているし、その後の2人もずっと見てきているから温かい。そしてもちろん、2人もますますいい雰囲気。一緒にいるところを見ると幸せな気持ちになる!
by yummy+- 0
タイトルが秀逸
頭に残って離れないタイトル。秀逸だと感じました。2人とも本当に素敵な良い子で、いつまでも幸せでいてほしいです。
by ゆきゆきを- 0
題名どおり、あーあって感じでキュンキュンが止まりません。2人のラブラブっぷり、そして周りの仲間も最高です
本編を読んでから、これを読むべきですね。by ガミガミミン- 0
お話は良かった
その後の2人の甘々な番外編。
お話は良かったけれど、ポイントに対して短すぎ!!なので星3つで。
続編でもっとイチャイチャラブラブな2人をたくさんみたいです。
その時は初めの数話はポイントをサービスしてくれると嬉しいな。by sac sac- 0
多田の誕生日のお話。
多田、あまあま。未知の感情(笑)
守谷かわいいなぁ。
でも、これだけでは足りない。もっとがっつり続編ほしい。by もこうさ☆- 0
さいこう!!
書き下ろしまってました!!!!相変わらず仲良しだし、罰ゲームからの本当の恋人になったときのお友達の反応も素敵でした!大学生編(同棲)も待ってます!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
いい友達に恵まれてるなぁ。守谷の反応が可愛くてキュンとしちゃう!150pt高いと最初は思ったけど、読み終えたら大満足でした!
by m0k- 0
もっと見ていたいのに……(泣)
相変わらずラブラブ可愛い守谷&多田のDKカップルです。
想いが叶うと冷めてしまうから付き合いたくないと言ってたのは何処へやら、守谷ラブ度が増し増しの多田くん。それを素直に受け止めて喜んでいる天使のような守谷くん。
良いですねぇ〜♡
今回は同棲を意識しちゃう2人ですが、読者もそれを期待してますよー!でも、その前に名前呼びも期待してますよー!
更に更に、卒業&大学生活とか、ちょっぴりトラブルなんかも……と欲が深くなります。
今回のショートストーリーはきっと、続編の前フリなんだろうと勝手に思い込んでます(笑)
でもでも、いくらなんでもちょっとショート過ぎる気が……。もう少し長く見ていたかったのに……。
可愛さ満点ですが、ちょっぴり物足りなさを感じてしまったので、星4つで。
続編があるなら、イヤっていうほどたっぷり読みたいな〜。by Mimoza- 5