【ネタバレあり】じゃあ、あんたが作ってみろよのレビューと感想

NEW別に,ダメ出しはしてもいいと思います。お互いの関係性次第ですよね。何でも言いたいことを言える二人同士なら何も問題ないし。でも,新しく知り合った人には,矢張り遠慮が必要ですよね。
NEW勝男、大丈夫えらいよ!最初は「はぁ?!」を集めたような性格の男だったけれど、彼女に振られた後は現実をきちんと見る事ができて自分を変えられるのはすごいと思う。周りの人にも素直に色々聞けるのもすごい。
きっと変えられない人の方が多いと思うから。
タイトルがぴったりの作品!by アンジ5-
NEWテレビドラマ
ドラマ化されて話題だったので、原作が気になり読んでみました。わかりみが深すぎて笑えるを通り越して気の毒…面白い!
by T.'s-
NEW作家先生最高かよ!!
ここまでカスならちょっと何かやってもすぐ評価さちゃうくらい、底辺スタートのカスw
ここからどう人生をやり直していくのか
楽しみでしかない!by むすめふさほせ-
NEW見守りたい
主人公のカツオさんはいわゆるイケメンで“女はこうあれ”と決めつける昭和の男と思わせるタイプ…今時ありえへん👎
お相手のアユミさんはそんなカツオさんのためにと尽くす健気なタイプ😅
しかし結婚も決めつつあった二人だったけどやはりアユミさんには無理だった…出ていっちゃった💦
取り残された何もできないカツオさんの辛い日々の始まり😓
紐解いてみると“昭和の男”の由来は男所帯の実家にあった💢
何とお父さんが正に“昭和の男”そのものでお母さん一人で三兄弟を育て上げた感じです😠
だからアユミさんが嫁いでくるのが一番楽しみだったお母さんに別れた事を言えずいるカツオさん💣
一方出ていったアユミさんは反動で自由な生活に没頭中💦
カツオさんは今までおかしてきたアユミさんへの失言や行動に気づかされる毎日…未だアユミさんを忘れられずいる日々👎
まだ途中までですが気になる作品です…ptがお高めなのが残念🙅
吉沢亮氏からピンチヒッターで竹内涼真氏でドラマが始まりましたね…どうなるのかな?by めっちゃコミ大好き-
NEWおひとりさま
以前、おひとり様が良いって言って、長年付き合った人と、別れて、好きな物を食べる漫画がありましたが、それは、女の子目線の漫画でして、
こちらは、振られてしまう男の人目線の、漫画です。
振られた後に、追いかけもせず、理由も聞かず、去られてしまう、何も気が付かない男のお話です。by Sataki-
NEWドラマ化されると聞いてどんな漫画か気になって読んでみると、昭和男が絶妙にモラハラで見ていてかわいそうすぎて面白かった。ただ勝男が意外に素直でお料理始めるところとか、可愛く見えてきて頑張れと応援したくなる。変わろうとしている勝男この先どうなっていくのか楽しみすぎる!
by おぽむ-
NEW竹内涼真が好きでドラマ化されるということで読み始めました。鮎美がこんなブリブリだったのかと最初はびっくりだけど、ドラマも漫画も今後の展開が楽しみです!
by ハチヤン-
NEWあゆめろ、本性隠してたのかと思いきや、覚醒してしまった方だったんだね。
覚醒前のあゆめろの姿、現代女子にもいると思うから納得感あって好きだな(港区女子とか)-
NEW分かるけど、、
ドラマ化されて評判が良かったので読み始めましたが、、ちょっと絵が苦手なのと、今の世の中さすがにここまで古い価値観の男性っているかなぁ?と思ってしまって入り込めませんでした。親の世代ならこういう人たくさんいそうですけどね、、
彼女に振られたのをきっかけに変わろうとしてる点は前向きで偉いなとは思いますが。
無料分おわったら終わりにしようと思います。by おばちゃま555-