みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
NEWおもしろいです。よくこんな設定考えたな、というか、カツオのこのキャラめちゃくちゃ考えられてる!というか、いるいる!だ感じで、なかなか具現化することがなかったから、痒いところに手が届いた感じ!
by ナナナナコ-
NEW俺様系の人ってそういう性格だし、変わることはなさそうなんですが、彼は素直で、頑張ってるのが好感持てますね。
by mabosuke-
あやしい
こんな風に変わってくれる男性がいるのでしょうか?と、思いつつたいへん面白く読ませていただいています。親御さんもお兄さん夫婦も、いろんな形があるなぁと、考えさせられながら楽しんでいます。
by 糖質0-
最初は勝男の態度にイライラしていたけど、鮎美と別れて筑前煮を作ってみたり、自分の発言を振り返ったり、同じ過ちをしないように努力しているのがよかった!ドラマ化されて、あんなに勝男をチャーミングに演じてくれて、またさらにこの作品が好きになりました。
by 空が好き-
タイトルにつられて笑
そういうことなのか!
と、めっちゃ楽しんでます。
イラストは苦手寄りでしたが、気にならなくなるのは早かったですね。
料理に精通する漫画はいくつか見てきましたが、みなさま趣向をこらしてますね!
こういうタイプはおもしろいです!
めっちゃヒューマンですし💕
絶対のおすすめ✨by 笹乃-
テレビで観て
今話題なので読んでみました。
まだ途中なんですけど、コレってどんな結末になるのかとても興味があります。by ベネディクト2-
ドラマでハマり漫画を読み出しました!原作とても面白い!やはりドラマで描かれない細かいところとかは漫画にしか味わえない!
by あっぴ〜☆-
ドラマから
ドラマを見て実際の作品を読んでみたくなりこちらにきました。ドラマも面白かったですが、漫画の方がより深いかも。続きが楽しみです。
by まなまなみみみ-
キャラクターそれぞれに共感
ドラマきっかけで漫画を読み始めました。
すごく面白いし、共感できて、キャラクターそれぞれの成長を見て、自分もこうなりたいと思えます。
鮎美がドラマより正直であざとくずる賢さがあって、逆に好感持てるかも。
続きも楽しみです。by まろんゆずちゃ-
マネジメント職が見るべき!今年のトレンド
去年は、ふてほどで、今年はこれだったと取引先の偉い人が、お話されてた。とても理解のある偉い人で、うらやましかった。
小さな思い込みの世界に閉じこもり、
自分の知らない世界のことを簡単なことだと思う上から目線。
自分ができないことを、人にやらせておいて、その成果に感謝できない幼稚さ。ときに専門家目線の批評まで繰り出す。
日本には、こういうエリートが腐るほどいる。いい点をとり、大学を卒業さえすれば就職して安泰と育てた親の失敗作。教育の敗北だ。
だからわたしは、人のやってくれた仕事には、隅々まで神が宿ること、人への感謝を子どもに教えなければ!(失敗作を世に出してしまう。)by 今は昔-