みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
早速漫画も
ドラマが始まったことがきっかけで読み始めました。
原作だけあってめちゃくちゃ面白い。昭和脳男子、結構いるよね!by ゆらゆらゆらゆらり-
大好きです。
勝男も鮎美も大好きです。
なんだコイツは!?ってスタートから、どんどん応援したくなる勝男、
中々自分を変えられなくて一生懸命もがく鮎美。
何度読み返しても、やっぱり面白いです。by shirosan-
すごーく面白かったです。料理とか美味しいものの話題もいいし、人間ドラマとしても面白いし、現代にアップデートされていく昭和男も良いです。ドラマ化されて当然の素晴らしい作品。
by さあやん100-
いるいる
いつまでもいつまでも、昭和然の天然男って存在しますね。男ってだけで優越感ある化石。
徐々に改心というか、反省していけるのは好感度高い。鮎メロの考え方が変わっていって結婚しちゃう前に気付けたのは本当に良かった。
結婚するまでは相手を両目で見るっていうけど、自分のこともちゃんと見ないとダメなんだよ。
今の世の中は結婚してからも両目で見てないとダメ!by pikipippiki-
勝彦にはじめは、は?て思うけど、どんどんアップデートしていく感じがたまらない。でも、実際はこんないい男に進化していくなんて無いよな、と思いつつ?意外に鮎美ちゃんも癖は強い!
by ミリサ-
ずっと読んでみたかった本だったので、無料嬉しいです!!ドラマも始まるし楽しみ♪
勝男がどう変わっていくのか、鮎美ちゃんのこれからも楽しみです(^^)by キノ.ピコ-
初回からはまりました!
タイトルからあるあるの主婦の不満本かと思いきや、1回目からさっさとふられて誰一人相手にされないイケメン男。
もう、最高です!by 不知火海-
続きが気になる
モラハラ男の嫌なやつかと思ったら、そこから変わって自分で料理し始めたり周りの人達のそれぞれの在り方をわかろうと変化していく姿に応援したくなりました。そしてお腹が空きます。
by しろまめぞー-
最初はさす九かってちょっとイラッとしましたが周りの人に助けられて、逆に周りの人も助けられているのがなんか良かった。彼自身の事だけでなく現代の人の距離感とかどうなの?って考えさせられるような所もよかった。
まだ途中までしか読んでないけど。by キエルマキュウ-
めちゃくちゃ好き……
亭主関白、モラハラ、上から目線、勘違い発言……、嫌な男性の典型例のような主人公が、彼女との別れにより、自分を省みて精進していく話!!よくある「クズ男と別れて新しい彼が最高!」の様なありきたりなものではなくて、別れを切り出した彼女も別れた後の彼氏も人間として一歩一歩成長していく様が、見ていて応援したくなる!!
by ちくわ大明神(汁無し)-