みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEWとっても面白いです!あゆみちゃんすごい、お淑やかで男性を立てる事ができる女性なんですね、でも途中でキャラ変わってびっくり!まだ2話しか読んでませんが続き気になります!
by はももち-
NEWドラマから来ました!
絵が思ってたイメージと違う…
私には、大学のミスター、ミスカップルにはどうしても見えない…🤣
ストーリーは期待通り面白いです!by リリアン.-
NEW価値観がすごすぎる
ドラマの番宣を見て気になってました。ドラマの俳優さんが、これでもかっていうダメっぷりで演じててお腹を抱えて笑ってしまいましたが、マンガもなかなかですねー(笑)とはいえ、頑張れって応援したくもなる絶妙なキャラですね(笑)
by モチャこ-
NEWどうなるの
昭和的な奥さんに料理を求める彼でプロポーズしたら振られてしまうという1話ですが、この1話からレビュー評価も高めなのでストーリー展開がとても楽しみで期待しています
by 初めてのコミック-
NEWイラっとするのに面白い
主人公の海老かつの性格に、本当にイラっとさせられます。
が、打ちのめされてる様子もあるので、ふふふっと笑えます。
主人公が人の気持ちをわかるような人に成長してくれそうで、それが楽しみです。by ニックたん-
NEWこういう男の人未だにいそう(笑)
わからないんだろうなぁ…こういう男の人には。ドラマ化されてて気になったから読んでみたけど、イラッとしつつ今後の展開でスッキリしそう!
by マリーエリー-
NEW見直す「じかん」です!
さあこんなところでみてくれるひとはいるのか?選手権!
その前にみんなに聞こう。みんなはご飯を作ってくれた人に感謝やお礼、ただきますやご馳走様を言っているだろうか?
私は食事が好きで、ご飯が食べられない子達がいるこの世の中で食べられるというのは嬉しいことだろ思う。こんなのみてもどーでもいいって思うような奴いたら距離のが多分いいかも。 個人の意見だけれど、このフラレ男訳してフラ男。初見さんは引くかも。by 莉野子仔-
NEWドラマ化しましたね。絵はちょっと好みでは無いですけど、内容がとても良いです。あーいるいるこういうタイプって感じでどんどん読めます。
by みこあいす-
NEW勝雄ー!
ドラマが始まり見てみたら、結構おもしろかったので、原作が気になって読んでみたのですが、すごく忠実ですね!
この令和の時代に、the昭和な勝雄みたいな考えの人いるのかな?と思いつつ…勝雄ほどではなくても、これに近い人はいそうですね。
頭めちゃくちゃ固い勝雄に最初はイライラしましたが、少しずつ鮎美の気持ちを理解していくようなので、今後の展開も楽しみです!by 38243824-
NEW面白い(笑)
料理男子って最近は増えてるみたいですが、女が作るものっていう昭和男子も結構いますよねー、、
ネットで調べれば、作り方すぐ出てくるし、あとはやる気。
作れないからなんて我儘が通用すると思ってる男子、同じ理由で作らない女子はくだらないと決めつける。。
まず、自分で作ってみようと頑張る男子がどれ程魅力的か、是非この漫画を見て知ってほしいな。by 昭和婦人-