みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 18話無料/毎日無料で49話まで(2026/06/14 11:59まで)
1話目からざまぁですね!
読み始めイラっとしつつ、読んでいって最後ざまぁ!なったので1話目からスッキリしました。
今後どうなるのかもうしばらく読んでみたいです。by しおしおしおお-
まあまあ
ああ、なんとなくわかるよ。
ホントはモテナイタイプだよね。
共感できる人、たくさんいそうな感じですね。by ぐりーん06-
彼女に振られ、その後自分自身で家事をしていく感じ。頑張れ!そして、色々と思い知ったか。当たり前なんかじゃないんだぞ!
by ぷー&ティガー-
めんどくさい
主人公の男がメチャクチャめんどくさいのと、勘違いヤロウで、自己中なのが彼女からしたらウザかったと思う。多分この男は振られた原因は一生分からんやろな。
by ココナッツパフェ-
あるある
今は少なくなってきましたか、こんな男性しかいなかったなと思いながら読みました。ご飯の文句とかあるあるといちいち笑笑。
by さわさわこんぬ-
テレビドラマから来ました!
テレビドラマで、この作品を見つけて、めっちゃ面白かったんです。漫画も面白いですね!かつおのダメ男ぶりが、より深いのは漫画だと思います。
by せr-
ドラマ化されていたので、面白いのかもと思って読み始めました。カツオが今までの自分のダメな部分に気がついて変わっていく様子が面白いです。この後、変わったカツオと元カノがまた会うのかなぁと思うと楽しみです。
by なのはなはなこ-
んー、憎めない…。
イケメンでモテて迷惑だったカツオ。自分というものがありすぎて、貫きすぎて、押し通すところが、周りに受け入れてもらえない。けど、素直な一面もあり嫌いになれない。
私の自分らしさってなんだろう。自由奔放な人に嫌悪感を抱くこともあるなぁ。私にないものだからなのかなぁ…。by ながけやき-
アニメ化されるずっと前から漫画を知っていましたが、アニメ化されると聞き、復習を兼ねて久し振りに読んでみました。いやー、いつ見てもあの男がムリです。でもこういう価値観の日本人男性がめちゃめちゃ多いのは事実ですよね。
by leonard-
実写ドラマにもなって
タイトル勝ちな印象の強い作品
筑前煮を正統なやり方で作る
のが大変な事も世に知らしめたマンガかな?by でこぼこ まめこ-