みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
あ、ドラマのね
宣伝で見た見た。あんまり興味なかったけど、ここいらで、のぞいてみようと無料話読破。絵がイマイチ見にくいけど、内容は前向きで良いですね。このドラマ見て、改心する人が増えたらいいな。
by tommy8tommy-
ドラマ見て面白かったので読んでみました。
キャラがたっててテンポも良いので面白いです。
でも実際には変わってくれる人ってあんまりいないような気がする…by ハナコ×××-
知らなかった!
ドラマ化されるの知らなくて読んでたけど、離脱しそうな頃ドラマ化されるってニュースを見て読み続けてる。
でも内容知るとドラマ楽しめなそうで読み進めるのに迷い中。
結局、はまってるんです!笑by tmmn123-
共感
そうそう!と言いたくなる展開
ドラマ化されましたね!改変しないで原作通りに進めてほしいです。
変な脚色するより、このままが面白いです。by 食マンぱん-
タイトルに惹かれて無料分読んだ。勝男がどう変わっていくのか、鮎美も自分を見つけることができるのか、続きが読みたくなる作品。
by 294294-
絵が可愛いのに、偏屈な主人公の偏屈な言動を描いていて面白いです。ドラマ化するの知らないで読んでたら、テレビで今日からドラマ放送と知ってびっくりしました!ドラマも見てみます。
by teaらぶ子-
普通とは、男とは、女とは。
かくあるべしと決めつけていた殻を破って、見つけた新しい自分に変わる。
そんな御託より、ただただ面白い。by さしすせ村-
これ、いつ頃の作品なんでしょう。ストーリーは面白いのに、絵柄が古いというかくどいというか。。。だから誰にも今ひとつ感情移入できなくて、それが残念。
by ぱふこ-
読み始めは、よくある時代錯誤な男が自覚のないモラハラを繰り返し、最終的には反撃され痛みつけられてスカッとする話かなと思っていましたが、良い意味で裏切られました。(彼女に振られたときはスカッとしたけど笑)
主人公が自分の過ちに気付き、ちゃんと反省し変わっていく姿は読んでいてとても良い気持ちになります。
ドラマ化楽しみです。by ルージィ-
そう来たかぁ!
今も昔も変わらない男尊女卑! 現在でもほぼ80%は、このタイプ!
そんな主人公を面白く可笑しく描いたこの作品は、さすが目のつけどころ
イイですね! 面白いですよ (●^o^●)by きらりなっち-