【ネタバレあり】じゃあ、あんたが作ってみろよのレビューと感想(2ページ目)

じゃあ、あんたが作ってみろよ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/08 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 567件
評価5 49% 276
評価4 36% 203
評価3 13% 75
評価2 1% 8
評価1 1% 5
11 - 20件目/全235件

NEW
    ドラマがとても面白かったから、、

第一話のドラマを観てとてと好感を持てたので、特に主役の俳優に、、原作読みに来ましたが、、彼氏も彼氏なら、彼女も(元彼女か)彼女にかなり問題が、、、まあ自分自身に気づいてお互いに変わっていき、まあどこかで交わる、、のでしょうか、、なら前向きなお話なんですね😁

祝ドラマ化

面白いドラマ始まったねと、相方が言ってきた
    まさか、この漫画のドラマとはね、びっくりしたよ
    この漫画を読みながら「鮎美ちゃんにフラれる前の海老カツ、うちの相方みたいだな」と思っていた私……
    ドラマを最後まで観るか分からないけど、最終回までちゃんと観た相方がどんな感想を言うのか楽しみだ
    そして鮎美ちゃんと海老カツの話だけではなく今時の男とは、女とは、子供とは、等等いろんなお話しが出てきて面白い
    読みながら自分の価値観は?どうだろう?とか考えつつ鮎美ちゃんと海老カツのこれからがとても気になるお話しです

NEW

勝男さんの素直さすげー!
    どんどんいい男になっていく!
    鮎ちゃんはちょっと好きになれんかな(((^^;)
    男は~とか女は~って概念って人それぞれと思うけど相手を不快にさせたらいけんよね。
    それをちゃんと受け止めて変わろうとする姿勢は本当いきと思う!

正直言って

正直言って、序盤の主人公の料理のダメ出し聞いてなんだコイツ💢作った人に対して下に見る発言は💢となります。昭和のオジサンみたいです。本当タイトルのまんま。
    じゃあアンタが作ってみろよ
    ただ、少しずつですが料理をしてみて、簡単そうに見える料理の大変さだったり、男なのに料理をするのは変だという偏見が徐々に無くなりつつあるかなぁ~?
    まぁ、先が楽しみです

宇宙人の鮎のが可愛い

宇宙人生活を楽しむ鮎がめっちゃ可愛くて素敵です。勝男も鮎がいなくなってちゃんと気が付いて変わっていくのも素敵です。二人の名前が古風なのもよりこの作品を魅力的にしていて◎です!オススメ!

実社会映画化

まだ数話しか読んでないけど、竹内涼真の勝男さんはぴったり!!
    いくら顔がよくても、あの悪意のない嫌味はやってられーーん!!

昭和

私も昭和なのでエビカツの
    気持ち分かります!
    テレビで見てておもしろくて
    見に来ましたー!
    今の時代と、昭和を知れる
    いい漫画ですね〜

NEW

勝男が大分出身ていう設定が良い。
    九州出身男たち、ほぼ振られる前の勝男だろー。
    勝男の母も、やっぱり自分の夫に少なからず仕返ししたいよね、フリーズドライ味噌汁で(笑)
    これはおもしろい。
    ドラマも観よう。

大好きです。

勝男も鮎美も大好きです。
    なんだコイツは!?ってスタートから、どんどん応援したくなる勝男、
    中々自分を変えられなくて一生懸命もがく鮎美。
    何度読み返しても、やっぱり面白いです。

NEW

タイトルに惹かれて無料分読んだ。勝男がどう変わっていくのか、鮎美も自分を見つけることができるのか、続きが読みたくなる作品。

by 294294

無料の作品