みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW無料分読みました。
題名に興味を引かれ、ドラマ1話を見て、俳優さんも良くて、ストーリーも面白いと思って、原作へ。先にドラマを見てしまったためか、絵がどうにも受け入れがたく、でも内容は面白いので、ドラマの方で楽しみます。
by キコミー-
NEWドラマから
ドラマを見て面白かったので、漫画を見てますが、両方面白いです。漫画だとキャラの細かい設定などもあるので、ドラマを更に楽しめると思います。
by 特別編面白い。-
NEW現代の男って感じ
大抵の男の人ってこうゆう考え方だと思います。彼女は昭和のイメージをもっていて自分は何も出来ない。彼女がいなくなってから何が悪かったのか振り返って反省してるところが偉いと思います。料理も上達していって良かったです。
by とかぴー-
NEWドラマ見てからマンガ読み始めたけどめちゃめちゃ面白い!!久しぶりにドラマでもマンガでも面白い作品だと思います
by ちっちちーちゃん-
NEWまじでリアリティさがある物語でめっちゃ良かったです!男女とはみたいな昭和から抜け出せてない主人公が変わっていくストーリーでとってもいいです!
by 0881-
NEWおとこウゼ〜!!
え、かつおさんウザかった笑
ここから心を入れ替えていく展開になるのかな!?
テンポはめちゃくちゃ良かったですby やなべさん-
NEWだんだん良くなってくる!
何も知らずに初見で読み始めたら、なかなか。読み進めるうちに、じわじわと作者の世界に絡め取られているような感覚。良い意味で。
by ハングリーニコル-
NEWドラマから興味がわきました
TVドラマで人気だったみたいで、コミックを読んでみたくなりました。イラストはなんか独特だけど、ストーリーは面白いです。
by ももか(*´艸`*)-
NEW相手を思う気持ち
2児の母です。
エビカツと自分の姿が重なります笑
余裕のない毎日で、思ったことを主人にぶつけてこうやって相手を傷つけてるんだろうなーと猛反省です。
登場人物がみんな魅力的です★
まだ途中までしか読んでませんが、エビカツと一緒に私も成長します!!by たいたいぼうず-
NEW内容はヒューマンドラマぽくて面白い感じだけど話の流れがぶつ切りで読みにくい。実写ドラマを先に見ててストーリーを知ってるから流れがわかるけどそうじゃなかったら?な部分が多かったと思う。
by 腹田-