みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
NEW変われ!昭和男
ドラマにもなっているので、興味があり見てみました。昔の、妻は、女はこうあるべき…とか、昭和男の今後、どう変わって行くか楽しみです。
by リカロン-
共感できる
いるいる、未だにこういう価値観の人っていうか、心のどこかでそう思うことって昭和の人でなくてもいるかもって思う内容で共感できます。
by みゅうみゅうにゃんこ-
ドラマで知ったから見始めたけど、先に原作を読みたかった!丁寧な描かれてておもしろいし笑いあり涙ありでこの先が楽しみ!
by かなっぺるーやん-
みんな思ってる!
最近はなかなかこんな人いないのかな?昔はこんな人ばっかりだったような…
でも勝男は成長しててえらい!そして鮎美もお母さんも上手にだましてていい
お父さん、えらそうに言ってフリーズドライに気付かないの笑える🤣by なるやん-
無料35話まで。
タイトル程のインパクトはなかったものの、読んでいくうちに主人公の勝男が少しずつ憎めない男になっていきました。
絵柄の癖が強く、個人的に読んでいて疲れます。by 極匿名希望-
楽しみです
彼女にふられたモラハラ男が成長していく話。
でも彼女の方もわけあり。2人がまた付き合える日は来るのか…by なっとなっと-
これから!
これからどんな展開になるのかなーとおもってます。主人公、心をいれかえようとして頑張ってます!がんばれ!
by さみひた-
絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
これがテレビドラマになるなんて、面白いなと思った!こういう古い男かいるなんて、でもいるんだろうなと思う。
by レッドボード-
今だに多数の男性の根底にある本音
まず、絵がごちゃごちゃしてしんど過ぎる。と、いいつつこの作者の("まめとむぎ"だったかタイトル不確か)も読んでるんよねー。基本食べ物系の話が好きなのかも。
海老カツホント無理なヤツだけど今は自分で作ったりして元カノの気持ちがわかってきたんやなー。今テレビでドラマやってるけど、最後元鞘にはならないのかな? とりあえず、無料分は読むつもりでその後はその時考えます。by うがたん-
最初はとんでもない男に見えた勝男だけど、反省して謝ったりチャレンジしてる姿を見ると応援したくなる
鮎美ちゃんもこれからどうなるのか楽しみ
とても面白い
でも絵がちょっと苦手
料理がよく出てくるけど美味しそうに見えないし、上手いんだけど癖が強すぎて目が疲れる
話だけなら星4かなby 壁打ち名人-