みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)

難しい
私にはファンタジーすぎて、難しい…。途中で読むのをやめました。
by やゆよわい-
無理がないか?
かなり無理があるストーリーかな。
絵は、まあむあかな。
古い少女漫画の絵に近い感じ。
キャラが、皆様濃い。濃すぎて窮屈。by りゅうぽん39-
世界観がぜんぜん頭に入ってこない・・・・・・。ファンタジーを読み慣れている方なら面白いのかな?男性陣も美形ですが、濃すぎでちょっと苦手かも
by ひともし-
最初から、?とおもうことが多い作品だった。ラヒクが苦手だな、やな感じもするし、あまりすきになれなかった。
by ひらひらゆらゆら-
話が少し難しいです。無料分から読み始めたけど次どうなるのかと気になりハラハラします。でも話は難しいです。
by ほたとせな-
無料35話まで読みました
異世界召還ものとしてはちょっと他と違う設定でいいんですけど、ここまででずいぶん絵が変わってしまっていて、ちょいちょいギャグマンガかな?と思ってしまうのが残念です。キャラがもうちょっと魅力的だったらなぁ。
by Null-
途中まで読みましたが
オススメで出てきたので読んでみました。
転生モノのようですが、ストーリーを理解して楽しむには少し時間がかかってスイスイ読める内容では、ありませんでした。じっくり読み進めたい方にはいいかもしれません。by たきと-
辛くなってきた
なかなか王子が残酷で、イマイチ好きに慣れない…
途中、実はいい人なのかと思ったけどやっぱりそうじゃないのか。よくわかんない。これからの展開に期待です。by おぴーちゃん-
ヒロインの顔が変わってしまった
相変わらず数話では話が見えない系の海外の縦読みファンタジーです。絵に稚拙感がなく割と好きだったのですが、何話目からか目がやたらと大きいバランス悪め顔に変わっていき、話の進みが遅い上にこれだからちょっとげんなりしています。無料分が増えたら読む、という程度かな。
by ぐぐっ-
わからん
何が正しいのか 誰が正義なのか
推理小説並にムズ
絵が綺麗だから読めるけど
グロいし ナカナカ怖い話しだったりするby はなはなまま-