みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すごく面白いけど、もう少しキュンキュンする感じを望んでいました。読んでみたら思ったより独裁的な方でびっくり笑笑
by きいあん- 0
妹と喧嘩して交通事故にあった女性徒が、皇太子妃に決まっている神性人レグリアの中に召喚される。
神性人とは神性騎士を産むために召喚される者で、産んだ後10年で亡くなると言われる。
そんなレグリアの元に、婚約者となる皇太子、皇太子の弟で悪の組織のトップの男、神性騎士団の団長、草原の国の戦士という4人の男達があらわれる。
又レグリアの精神内には、元の人格が潜んでおり、こちらの世界のアドバイスをしてくれるのだが、それに従い、皇太子から逃れ、戦士に助けられて逃亡を企む。
なかなかわかりづらい世界観で、何故か空には4つの三日月のようなものがある。これがレグリアを巡る4人の男を象徴しているのだろうか。
レグリアを我が物として権力を手にしたい男達の争いや各々の思惑が絡み合い、さらに複雑になっていく。
皇太子、弟、騎士団長の3人はかなり「やばい」感じで、戦士だけがまともに見えるのだが。最初の戦士に背負われて皇太子から逃れるシーンはまだ先の展開になるので、これからどうなるのか、きになります。by chack&hamuko- 0
読めば読むほどにハマっていきます!
特に、最初に描かれていた内容にどうなってなるのか、これからどんな風になって彼と逃げるのか…
考えるだけで早く続きが読みたいです!by あいあいぷ- 0
ミステリアス~
読めば読むほど奥が深くて、気付けばすっかりハマってました~✨ 読みごたえもあり、イラストも綺麗で楽しめます💕
by アスリートよ- 0
わからん
何が正しいのか 誰が正義なのか
推理小説並にムズ
絵が綺麗だから読めるけど
グロいし ナカナカ怖い話しだったりするby はなはなまま- 0
いまいちつかれる
12話まで読みました。話が長くて疲れる感じです・・・無料分まで読もうと思ってますが疲れて飽きてしまします。話に乗れないですね・・・
by ごまらん- 0
絵がきれい
フルカラーで絵がきれいなので
とっても好みなんですが
色々と設定がゴチャゴチャしていて
読み進めてもあんまり理解が出来ないままです。by かずらんらん- 0
ラヒク殿下は悪魔ですわ
24話まで読んだところです。
俺様ヒーローのラヒク皇太子殿下、恐ろしすぎます😱 これじゃあヒロインは逃げたくなる!で、冒頭のヴィカンとの逃亡に至るのでしょう。
ラヒク殿下、レグリアをペット扱いしてたけど、それなりに優しいところもあって❤️な展開を期待してたんですが。ダメだ、怖いよー😨by キャラ好きばばぁ- 0
♡
さいきんよくある転生けいです!
おもしろい!絵も素敵!
早く全部よみたいです!
内容もしっかりしています!by kth⭐︎- 0
信じていたのに
ラヒクを信じていたレグリア。でもラヒクの本性を見てしまう。恐怖でラヒクから逃げようと
するレグリア。ついに見つかってしまった。レグリアは救われるのか。恐ろしい。by ばーだー- 0