みんなのレビューと感想「逃げれば、逃げるほどに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 10話無料/毎日無料で62話まで(2026/05/14 11:59まで)
神秘的ですが…
絵も好みで、貴族系のストーリーですが…神秘的過ぎています。
読み進めていくとついていけるので大丈夫ですが…。始めは?でした。by コミック大好きなカズリン-
突拍子もない?
突拍子もない!?!よくはなさそうだけど、あまり興味が湧かない!設定は奇抜なようで、実は良くにた設定になっている!!
by レオ7380-
ギフト券があったので読んでみました。
が、あたしには絵が合わず…
話も要所要所理解できなかったので
あきらめましたby ri555-
ちょっとわからなかった
異世界召喚物で、何回かページを戻らないと一度ではわかりにくいお話でした。読んでいて疲れてきたので、そろそろギブアップ。
by アカシアの森-
23話あたりから作画が違う?
難しい内容だけど、絵が気に入って読み進めてきたが、23話あたりから人物画が、変わってきてしまって読む気が失せてしまった。先が気になるが残念。課金してまで読み進めようとは思わなくなってしまった。
なんでが絵が変わっちゃったんだろう?絵が変わらなければ、そのまま読み続けてたのにほんとに残念。by ももじ33-
絶世の美人に転生
家族の差別を受けていた娘がなんちゃら王国の絶世の美人へ転生。彼女は新神人で、みなその子供が欲しくて争うけど彼女は自由になりたいので逃げている。絵が好きです。レグリアのような美人になりたいけどなったら!!大変そうですね。。
by やえにゃ-
絵はきれい
ギフト券もらって読みましたが、こまかく設定されていることがアダになっている気がします。ややこしく感じ、どうにものれません。登場人物に応援したい人もいないし、途中離脱します...。
でも絵はとてもキレイ!by 折鶴蘭-
ラヒクが凄い‼️
ヒロインも線が細くて綺麗なのですが、ラヒクは独特で線が太いイメージがあります。素敵なのですが、ときどき無機質に思えるときがありますよ。
by 秘密の心-
絵が苦手
絵がゴツくて苦手です。話も複雑でセリフが長い。非常に読みづらい。面白くなるのだろうか。期待して読みます。
by ぶらいあんえる-
気になる!
さまざまな権力争いもありそうな流れの中、主人公があの環境に適応しようとしている強さがスゴい
彼も独占欲は強そうだが、話の展開からそれほど悪い人ではなさそうである
この先ふたりが心を通わせることができるのか期待したいby 火火火-