みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 655件

かわいい

作者さんの作品が好きでたどってきました!
    こんなリアルなドールがいたらすごいなと思いながら読んでました。
    リリイがとりあえず可愛くて絵も綺麗なので読みやすかったです!

ポイントを早く貯めて続きが読みたいです。

可愛い

佐藤沙緒理先生の絵が好きで購入!リリィが可愛い!ちょっと絵が今より見辛いかな?ってとこもあるし読みづらさもあるけど、それをカバーするキャラクターのかわいさ。リリィがぶっ飛んでますけど可愛いからなんてありです(笑)

絵は綺麗だし エッチだけど女子にはいまいちかも
    ストーリーが無さすぎでアンドロイドだけどちょっと扱いが酷いかな
    優しさが欲しいです

なんか可哀想になる話があって読んでて不愉快なことがありました。でも絵はとても可愛くて目の保養でした(笑)

買って損なし

この手のジャンルは表紙と中身の絵が違う作品が多い中、期待を裏切らないクオリティーです。

めちゃめちゃエロカワなリリィちゃんは、性別問わず好感が持てるキャラだと思います。
    こんなに可愛いリリィちゃんなら同性でも押し倒したくなります(笑)
    絵の綺麗さはもちろんですが、いちいちエロくて可愛いです。

マイナスポイントは更新が遅すぎる点だけです。

なかなかよくできた人形だし何よりかわいらしいです。ただそのためだけに作られたのだとしたら、もったいないくらいです。
    ほんとは人間の彼女がいいかなとは思うけど練習になるし遠慮せず使えばいいなのにと思いました

可愛い!

短編でいろんな種類のリリィちゃんが見れるのがとても良かったです。
    エロいけど嫌な感じはなく、むしろ疑似恋愛を楽しめるような話でした。

可愛い!

リリィが本当に可愛い。
    こんなにエロくて可愛くてスタイル抜群だったら、ロボットでもいいかなあと思っちゃいます。笑
    話の内容もただするだけじゃなくて、掛け合いが面白いです。
    リリィの話し口調も、そっけない感じが可愛い。

リリィが可愛いくてスタイルよくてエッチでいいですね〰️
    ロボットならではの 間抜け?ユルサ?そこがまた可愛い

ロボットだからいつも思い通りにならなくて読んでいてももどかしいけどそこがまたいじらしくて可愛さ倍増

佐藤沙緒理さんの作品がすきで、ついつい購入してしまいました

イラストっていうか、絵柄がもろ好みでどタイプすぎ!
    お話もちょうどいい具合いに進むし、ストーリーも面白く最高です

買って損なしの作品だとおもいます!