みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
エロかわ
めちゃめちゃリリィが純情で素直で…ダッ〇ワイフとしとくの勿体ない位良い子!途中、泣ける場面もあるし愛ってなんだろうね…って考えさせられました。
画がかわいい!
途中までの読了なため、まだまだ続きが気になりますが、とにかくリリィがかわいい!!!!
これを息子に与える父(笑)でもリリィはいつでもまっすぐな女の子で、かわいいなって思います。by そら1114- 0
この作家さんのお話なので、やっぱり絵は可愛いと思いました。
無料分しか読んでないので、この先の展開がどうなるのか分からないけど、もしかしたら購入するかもしれない。by 匿名希望- 0
昔に読んだことあったけどまた購入してしまいました。リリィの愛らしさが堪らない作品。ここまで慕ってもらえるなら御主人になりないです。
絵が好きです。
少し誇張して書かれてるところもありますが、それが嫌味にならない絵の綺麗さがあります。
この作者さんの他の作品も読んでいますが、たまにこの作品を読み返したくなってちょくちょく読み返しています。by 匿名希望- 0
リリィが可愛い!
リリィが、ひたすら可愛い!
エロ可愛いくて、健気な感じが良いです。
絵が綺麗なので、とても気に入ってます。by 匿名希望- 0
リリィに会いたくなる
他のことは全然できないけど天然で可愛いアンドロイドはとてもエッチ。この設定の時点で既にかわいい。そしてエロい。
はじめのころは可愛くてエロい絵柄で、どんどん洗練され、更新されるごとに綺麗さが増していく。いろんなプレイがあるので、今回はどういうのかなとワクワクします。by おこにこ- 1
可愛がって
可愛がってあげたいー
りりいちゃん好きです。
女ですが、この作品大好き!
またポイントもらえたら購読しちゃおっかなby 匿名希望- 0
リリイかわいい
けど、読み進めていくと、また同じ話があって騙された気分になってテンション下がりました。それまでは可愛くてエロくて楽しんでたのに残念です。
by なほとっれっと- 0
現実離れしすぎててあまり真面目に見なかった。父親から送られてきた愛玩具を姉がなんのためらいもなく受け入れるとかどんな家庭環境なんだろうか。