みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いい!
フルカラーならではのエロさのボリュームも相まって最高です!
毎回ご主人が違います。リリィ自体も別物かな?
短編なのでタイトルで気になったところだけでも楽しめます!
リリィ、本当に、素直で可愛くてスタイル抜群でエロくて最高です!by 瑠姫愛- 0
新しい
いろんなロボットがありますが、壊れてもろロボットとわる描写ははじめてみました。生々しいさとのギャップがすごい
親からだっちワイフが送ってくるのうける。そのだっちワイフが人みたいに絡むので不思議です。童貞なのかういういしい。だっちワイフで何度もして。実際にはうまく女性と付き合って関係できるといいです。だっちワイフにしてはかわいいので誤解してそうです。実際のはどうなのか確認できないけどゴムぽいのかな。一度見てみたい。
絵がとても綺麗ですが、それ故にロボットでも妙に生々しいです。愛玩人形の域を超えてます。自分の存在意義は「そこ」にしかないと思っているヒロインと、それを取り巻く人間関係が複雑に絡み合ってとても面白いです。
ロボット
父親からの贈り物が…コレとは(苦笑)
とってもセクシーなロボットでカラーの絵も見やすいですよ。ロボットだから純粋と言うか無知と言うか…そこはかわいいです。by Alice★☆- 0
絵は綺麗なんだけど…
長くて単調…
さすがに飽きた。
絵は本当に綺麗。
ほかの作品もポイント残ったら読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて読んじゃいました。
エロだけじゃなく、なかなか面白いストーリーなのでこの先もたのしみです。by はな☆てん- 0
4話目まで購入。
すごーく昔に別のコミックサイトで購入して久しぶりに見たくなり購入。リリィの安定のかわいさ!by 匿名希望- 0
こんなアンドロイド欲しいね
現実に、こんな健気で可愛くてましてエロいアンドロイドが売っているなら大金を叩いてでも手に入れたいね友達とかには普通に彼女だと嘘をついて見せびらかしたりして楽しみたいよね
エロ可愛い
まずリリィちゃんが可愛すぎます。
こんな子がアンドロイドとして家政婦に来る世に早くなって欲しい。そして、何より行動が可愛いです。by 匿名希望- 0