【ネタバレあり】アイツじゃなくて、俺に溺れて?~あの夜から…上司の熱が消えてくれないのレビューと感想

絵も綺麗だし、なんかストーリーもドキドキですね。どっちかわからないとか、それはまずい笑
    でも、やっぱり同期が怪しい。からかってるけど、好きな感じがダダ漏れしてると思う!
    今後の展開が楽しみです。

会社の飲み会で寝落ちしたら、知らない間にキスマークつけられて、その相手が一体誰なんだ?って話。憧れの上司か嫌いな同期か。予想はたぶん、同期。

気になっていた作品

ネットの広告で見たことがあり気になった作品。
    憧れの人が帰ってきた歓迎会の二次会で憧れの人の家で酔いつぶれてしまい、目が覚めると嫌いな同期と憧れの人が!!どちらとキスをしたのか??
    続きが気になる!

by ko-mimm

無料分だけ読みました。イケメン男性2人のどっちかにキスされたけど、どっちかわからない。現実にはありえない!2人ともイケメンだからどっちでも嬉しいだろうなぁ。絵がきれいです。

無料の2話を読みました!
    おもしろかった!イラストもきれいだし、設定もストーリーもいい!続きがきになるー。60ポイントは高いな…。

話は、すごく良いです。同期だけど、今は、上司と部下。
    多分、上司は、主人公が、好きなんでしょう。ただ、短すぎる。なのに、60ポイントは、高すぎます。

まあまあ

上司が会社で部下とやるとか、、、ちょっとびっくり。でも、なんか、かっこいいから許す。2人の行為を見ていたのが誰なのか、気になる。

雑魚寝中にキスしてきのはどっち???というところから話ははじまります。たしかに疲れてたりすると夢か現実かわからないときもあるけど…

いきなり家は

2次会にいきなり自宅に呼ぶのはどうなのか?寝落ちしていたらキスマークまで付けるとは!これからハッピーになれるのか気になります。

菜月ちゃん可愛いですね♥️
    お試し読みで、気になり、購入しました!
    樋山くんとのイチャイチャや、カップルになるのを楽しみにしてます!