みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
NEWすれ違い
偽装結婚ではあったけど、旦那さんは奥さんを守るためだったし
奥さんも旦那さんを好きだったし
お互いがお互いの気持ちを知らず、旦那さんは一方的に離婚すると宣言。
奥さんも、アプローチの仕方がわからないのか見当違いなことをしてるし、、
読んでてヤキモキする笑by aika_moom-
NEW二人の関係は、
真面目に仕事をする姿勢に、優しさと気づか胃を感じ、ヘアカットのモデルダサいと、言われても、本当に
目を見張る姿、さすが?これから先楽しみ。by とっこさん-
優しさは時に
優しい出会いに救われて来た2人だけど、それが仇となって彼女を苦しめているのがとても歯がゆいです。描写がちょっとじれったい😢
by 陸奥子-
思い合いすぎて
タイトルからするにうまくいきそうな2人なんだけど…
よく知りすぎてて伝えられず…ってもどかしい!!!!
お互いを思う気持ちがもどかしい!!!!by るふんちゃん-
いいところで無料分が終わってめちゃくちゃ続きがきになってます。でも出だしの方だけでもきょうみぶかいです。
by にく万-
ビミョー🤔
かなりイライラ😒💢💢します。好き同士の、両片想いで、真面目なのか、思い込みが激しいと言うか、、、未成年に手を出せないのは分かるけど、言葉は伝えたいと‼️✨
by 猫も犬も好き-
中沢さん!
すごく大切に思っていたからこそですよねー。勇気を出して伝えて欲しい
どうか、すれ違わないで
頑張って欲しいby れーも-
無料配信の分読みましたが、じれったくて焦ったくてウズウズしてます。お互い好きな気持ちを早く言って〜と思ってるうちに課金しないと見れなくなって‥
ここまで見てても焦ったくて我慢していたので課金して読みたいと思います。今の所甘い恋も欲情溺愛も無いのでこの後がハッピーエンドと言う事ですね。by あるまげどん。-
どうなるか
どうなるか心配してしまった。とにかくすれ違いも多いし、たがいの相手を思う方向外れの言動や行動にヤキモキしてしまったが、実は両思いだったということを確認しあえて安堵した。三年間も触れ合うことなく我慢していたのに、「初めて」の場面があっさりしすぎていてちょっと残念だったけど。
by いまいCHAN-
素直になれたなら…
そうじゃ無いと失ったしまうよ
ホントに大切なものを失ってしまうよ
気がついて欲しいよby yuumisu-