みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/18 11:59 まで
なかなか難しい
すれ違いが重なり、やはり、思いはきちんと言葉で伝えなくてはと思わされました。無料分は読み終えてしまいましたが、先の展開が気になるので最後までみようと思っています。、
by かしょちゃん-
ヒロインの身内はゲスいと思うし、そこから救い出してくれた実兄の友達…との偽装結婚。とはいえ3年間も下心ナシでいれたのに今更?
by めちゃとん-
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、先が気になります。
でも、初な割に突然お風呂に乱入とかちょっと...?
と思いました。キャラと行動が時々一致してないところがとても惜しい。by パピプペポッピー-
欲深な親族から栞を守る為に偽装結婚した匠。3年後匠は離婚を切り出した。だがそれを拒否する栞。すったもんだのあげくハッピーエンド。私はも一つかな!?
by アジメ胡椒-
始まりは必要から
主人公を助けるために偽装結婚をした心優しい夫さん その時まだ幼かった妻が 徐々に大人になって情が移り これは本当の愛ではないと契約結婚を解除しようとする夫と 大好きと本当の結婚をしたい妻 歪な始まりの結婚をどう進めるか 見ものだ
by ココイロ ココナツ-
すれ違いが苦しい。
両思いなのに、素直になれなくて、読んでる方が苦しる。
どうか想いが届きますように。by あんこのわんこ-
両親が残した財産を心ない親戚の輩から守るため兄の親友だった男性と偽装結婚
三年も同居すればそりゃ好きになるでしょ
あまりややこしくさせないでハッピーエンドにしてくださいby ミルミルさん-
可愛い女の子
まだ高校生の頃から知ってた友達の妹。可愛い女の子で友人に代わって守ってあげたいと言う気持ちが強かったんでしょうね。だんだん女性らしくなってきて悩める彼。結婚してから恋愛なんていいですね。
by お花大好き-
もっとお互いが自分の気持ちに素直になっていたら
3年も遠回りすることなかったのにね!
でも、その3年があったから
今、素直になれて幸せの道を歩んでいけるのかもしれないね
きっと天国のお兄さんもあたたかく見守ってくれてるよby 恋ちゃんママ-
もーーー
早くお互いの素直な気持ち
ちゃんと話して!!
お互い大事に思いあってるのに
言葉足らずでもどかしい
お兄さんもきっと喜ぶよby 黄色だよ-