みんなのレビューと感想「きまじめ旦那様の隠しきれない情欲溺愛~偽装結婚から甘い恋を始めます~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
NEWすれ違い
偽装結婚ではあったけど、旦那さんは奥さんを守るためだったし
奥さんも旦那さんを好きだったし
お互いがお互いの気持ちを知らず、旦那さんは一方的に離婚すると宣言。
奥さんも、アプローチの仕方がわからないのか見当違いなことをしてるし、、
読んでてヤキモキする笑by aika_moom-
NEW最初は
タイトルを読んでどんな話か気になっていました。まだ読み始めたばかりですがこの先どうなっていくのか気になります。
by run7-
NEW優しい2人だから相手を気遣うばかりで気持ちが拗れてしまって見てて悲しくもあり、イライラもする。何かのきっかけで、お互いの気持ちを確認してほしい。
by はないちにさん-
NEWヤキモキー!
無料分8話まで読みました。
両親の死後、親戚との遺産トラブルから守るために栞と偽装結婚した匠。
そしてほとぼりが冷めたので偽装結婚を解消しようとするも、栞は本気で匠の事が好きで…
たぶん匠の方も栞が好きなんだろうけど、頑なに離婚しようとするのがちょっと頭固いなと。
栞も好きだから離婚したくない!って、はっきり言えばいいのに他の男に相談したりするから話が拗れるし…
てな訳で、非常にヤキモキする展開の途中で無料分終了です。by ボブメアリー-
NEWとてもおもしろそうなお話しです。続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。2人が幸せになりますように。
by にこまま2-
NEW焦れったい
想いを曝け出して。お互い大切な存在で好き合っているのに。男性鈍感ね。素直になって彼女の想い受け止めて。2人共幸せになってね。
by 好きさん-
NEWもどかしい関係…💦
唯一の兄を失った栞に、兄の親友だった匠が契約結婚(偽装?)したが、栞の気持ちに気付かない匠…💦
相談していた友人の一真からのメッセージを偶然にも目にした匠。
からの、離婚届を手渡されても追いすがれない栞が読んでて焦れったいですね。
匠も嫌ってはいないと思うけど、どうなることやら…(・・;)
早く栞の初恋を成就させて欲しいと思ってます(笑)by ふふふおばちゃん-
NEW二人の関係は、
真面目に仕事をする姿勢に、優しさと気づか胃を感じ、ヘアカットのモデルダサいと、言われても、本当に
目を見張る姿、さすが?これから先楽しみ。by とっこさん-
偽装結婚とはいえ 3年間 何もないというのは びっくりですが、お互いを思い合っているのにすれ違ったり、と やきもきさせるところもあって面白かったです。
by 涼しい飲み物-
優しさは時に
優しい出会いに救われて来た2人だけど、それが仇となって彼女を苦しめているのがとても歯がゆいです。描写がちょっとじれったい😢
by 陸奥子-