【ネタバレあり】目には目をマウントにはマウントをのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEW嗚呼怖い…
ごめんなさい、絵面にちょっと引いたけれど、
物語の中の出来事は、大袈裟ではなく本当に
そんな狂った人がリアルでいるだろうな、と
無料分までは遠目で読み進めてきました。
しかしなぁ、大金掛けての復讐は…
まぁ公的に片付けられない人には…ですかね?by ついつい555-
NEW面白い!
久々にこんなあからさまで鈍感なマウント女見たって感じで面白いです。主人公は婚約者盗られて別の人と復讐の為に結婚までしたけど幸せそうだし、元婚約者も女の真の姿に気付いてどうなるか楽しみ。
by miyu3iyu-
NEW行け行け!
どんどん奈落の底まで落ちていく姿を見ていると、逆にスッキリする。本当の幸せを知る立場からしたら謎の行動だけれど、そういう風にしか生きられない人もいる。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEW無料分まで読みました。学生の時からの同級生。イジメに合いつつも根底では自分が1番だと思い傲慢な性格をもつ聖。イジメを止める事は出来なかったけども加担せずいつも聖を心配していた愛依。大人になってから再会した聖は愛依にマウントを取りながらもどんどん破滅に落ちていくという結果。まさに因果応報だと感じさせられる作品です。
by 深海244-
NEWヤベーっっ
友達(?)がやってることを止めずに見てるだけで、謝られてもねーーー
そりゃー、やったヤツより、見てるだけのヤツの方がムカつくよね!!!
みんな人間腐ってるby 星キラリ-
NEWはじまりがびっくり
いきなり結婚式からすごい展開で先が気になりました。結婚式をぶち壊しにする人たちが本当にいるのか気になりますが、その後の展開も色々あって先まで読んでしまいます。
by fukyu-
まぁ面白いです
無料分42話まで読みました。
最初いじめられっこのかわいそうな女子かと思ったら、とんでもない女だった…!
正に"史上最悪の毒婦"と言っても過言ではない女、聖。
主人公の彼氏は盗るわ、整形しまくるわ、ホストクラブでマウントとりまくるわ…
主人公を振って聖に乗り換えた男もアホで、聖の悪行になかなか気付かないし。
一つ一つのエピソードは薄いですが、次々に展開が変わるので、読み飽きません。
無料分の間ではスカッとエピソードはそんなになかったけど、最後はきっと特大なスカッとがあると期待します。
(課金は迷ってますが)by ボブメアリー-
聖がアホ過ぎて、、、
主人公がまだ性格いいから読めるけど、この悪女がアホ過ぎてひどい。ていうか春樹よ、放って置きすぎだし女見る目無さすぎ。だからこんな女に引っかかって性格の良い元カノ捨てちゃうんだよ〜。
by 匿名読者-
幸せ
幸せアピールして羨ましがられて自己満足してる人いるけれど。これはどっちもどっちかな。いじめグループにいてフォローなんかしてほしくないし。でも展開が早いからサクサク読めます
by コミコミ1111-
聖やばすぎ。無理、こんな女。
でもあいもあいでよくわからない。
学生時代は本当に聖はいじめられてたの?それだったらそれはそれで可哀想だし、あいはいじめっ子とずっとつるんでたの?
よくわからない。。。
でもとりあえず今の聖は最低すぎるからあいと清水さんに復讐してほしい!!by Dianne-