みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
読んではいるけど
一回あたりの無料分が多いのでつい読み続けているけど、聖さんのみならず、ケンさん亜衣さんの言動もじゅうぶんおぞまいぞ。
と思いながら読んでます。by ゆうこさんですよ。-
嫌なシーンもあるけど、このあとハッピーな展開が待ってるのかなぁ。楽しくなれる漫画がいいから、途中で離脱するかも。
by かなっぺるーやん-
読んでいてメチャクチャムカつくマンガ。でもこんな人いるよなーって思ってます。今後どんな状況に追い込まれていくのかとても楽しみです
by こたママぽちたま-
怖いな〜
嫉妬とマウントの取り合いに、お金も絡んできてドロドロ…現実でもこんなことあるかな〜?昼ドラ好きな方にはオススメです。
by ☆☆もんち☆☆-
マウント取り合うのってなんなんだよ。。まぁ自分もしてたのかもしれないけど、意味ないよなぁ。。。気分下がるだけ
by Toptop-
気持ちい
こういう復讐系の漫画って見てて毎回思うけど気持ちいよねー見てて楽しいしストレスの発散になるぜひみんなに見てほしい
ハラハラする展開
このお話は、ドキドキしたりハラハラしながら読める内容でとても面白かったです!また続きを読みたいと思います!
by チョベリバ-
こんな女性の闘いには遭遇した事がないので
意外とおもしろかったです。
すごいなあと、このパワフルさに感動です。by らびm-
おもしろい。
確かに確かにそーだよね、そーなるわよと頷き納得よね、どんな展開になっていくのかめちゃくちゃに楽しみに読んでまーす
by ニックネームが...-
なかなかハードなタイトルなので、読むか迷ったんですけど無料分がたくさんあるのでとりあえず。ちょっと読み進めるかは考え中かな。絵はとても好きです!
by nn21-