みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/03/25 0:00まで)
NEW毎日無料連載で42話まで読みました!
絵も内容もあんまり好きじゃないけど気になって読んじゃう笑
これからが復讐ってところで無料が終わっちゃったから続きが気になる…by Nasuco-
NEWだんだん面白くなってきた
35話まで読んだところでレビューしてます
悪役の聖(こノネーミング!)のク〇人格とありえない発想、主人公亜衣も偽善的
序盤は、とりまく男性陣も含め登場人物達に共感できない、というか理解に苦しむ感じでした
絵もあんまり好みじゃないし。
でも、この辺にきてちょっと面白くなってきました
この上は、聖がどこまで墓穴掘り、どこまで堕とされるのか見てみたいですby 春風そより-
NEW復讐がはじまる
ここから本格的に復讐が始まるってところで無料終わった。聖はお金や高級ブランドが好きすぎて人を蹴落とす事に快楽を感じてる。怖い女だわ。聖の母親とそっくり。こういう人は復讐でドン底に落とされても反省なんてしなそうだなぁ。
by さくらららんらん-
ラストが気になる
まだ配信中ですが、結末が気になって仕方がないです。どういう風になっていくんでしょうか?復讐心も分かりやすくて良いです、しかも、内容がリアルでありそうな感じも魅力的です。
by プラセンタの箱-
ここまでの悪女はそうはいないです。毒婦というかどんなに追い込まれようとめげずにやり返そうとする精神面に呆れると同時に感心します。どうにかザマァしてもらいたいです。
by ダメ恋はまる-
まぁ、タイトルもそうだけど
なんとも、魅力的なキャラクターがいない…
びっくり復讐劇なんだけど、最初からずーっと微妙
何が何だか分からないし、元彼、思った斜め以上を通り越して残念な人だった。by ame子-
ほっといたらいい。
まだ、読み始めですが、昔イジメていた子に彼氏を取られたから、本性を暴いて元彼の目をさます。って、そんな元彼ほっといていいでしょうと思いますが。協力者が怪しくて、どうなるのかは気になります。
by ゆりこいぬ-
一気に読める!
無料で一気に読め、気づいたら続きも購入して読んでいました!完結まであと少しのところまで読んでいますが、最後にどうなるのか気になり、やめられなくなっています。
by へそてん-
クエストで読み始めました。
絵柄はけっこう好きですが
ストーリーは好みではなかったです(^_^;)
ごめんなさいm(_ _)mby 白玉だんご-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は読めば読むほど引き込まれました。先の話が気になりました。
by おださん-