みんなのレビューと感想「目には目をマウントにはマウントを」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で42話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/05/06 0:00まで)
おもしろい。
確かに確かにそーだよね、そーなるわよと頷き納得よね、どんな展開になっていくのかめちゃくちゃに楽しみに読んでまーす
by ニックネームが...-
聖にまんまとしてやられる元旦那が哀れすぎる。ヒロインにしておけばよかったのに。ケンとヒロインは幸せになってほしい。聖になんて負けないで!
by るきみる-
話の展開が早くて面白いけど、
こんなバカな女がいたらと思うと、怖すぎる…どうぞ地獄へ堕ちてください。お金って怖い。by *tsubaki*-
無料が終わったから購入しようか検討中。面白い位この人が堕ちて行くのが見れる。やったら自分に返ってくるさ思い知って欲しい
by マリポル-
嗚呼怖い…
ごめんなさい、絵面にちょっと引いたけれど、
物語の中の出来事は、大袈裟ではなく本当に
そんな狂った人がリアルでいるだろうな、と
無料分までは遠目で読み進めてきました。
しかしなぁ、大金掛けての復讐は…
まぁ公的に片付けられない人には…ですかね?by ついつい555-
わかるようなわからないような、、
この手のパターンは復讐が望ましいのでしょうが、本当は聖にも健にも関わらない方が亜衣には良かったんじゃないかな?
あと、人物の身体の描き方がたまに変なのが気になります。表情がお上手なのに、なんだかなぁ。by あんこまな-
毎日無料連載で42話まで読みました!
絵も内容もあんまり好きじゃないけど気になって読んじゃう笑
これからが復讐ってところで無料が終わっちゃったから続きが気になる…by Nasuco-
だんだん面白くなってきた
35話まで読んだところでレビューしてます
悪役の聖(こノネーミング!)のク〇人格とありえない発想、主人公亜衣も偽善的
序盤は、とりまく男性陣も含め登場人物達に共感できない、というか理解に苦しむ感じでした
絵もあんまり好みじゃないし。
でも、この辺にきてちょっと面白くなってきました
この上は、聖がどこまで墓穴掘り、どこまで堕とされるのか見てみたいですby 春風そより-
はじまりがびっくり
いきなり結婚式からすごい展開で先が気になりました。結婚式をぶち壊しにする人たちが本当にいるのか気になりますが、その後の展開も色々あって先まで読んでしまいます。
by fukyu-
まぁ、タイトルもそうだけど
なんとも、魅力的なキャラクターがいない…
びっくり復讐劇なんだけど、最初からずーっと微妙
何が何だか分からないし、元彼、思った斜め以上を通り越して残念な人だった。by ame子-