みんなのレビューと感想「氷の侯爵様とかりそめの花嫁~子づくりしたら離婚のはずが、なぜか寵愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/06 11:59 まで
愛情表現が間違ってる
登場人物全てが愛情表現が間違ってる気がします。
子作りして離婚しようとしているアニス。
言葉にしないし、アニスを1人にする時間が多過ぎるセルジオ
王女も王女のわがままを全て許す父親も
皆、愛情表現が間違ってる。by matchy-
微妙な感じ
面白いか面白くないか?と問われると…面白いのかなぁ?よくある感じの微妙なストーリーだし課金するかと聞かれるとしないかなぁ。
by りりーLaLa-
セルジオとアニスは、もう両思いになってる
幼馴染の隣国に、お嫁に行ったセルジオと思い合ってた王女?が帰ってきても、もう2人の間に入らないと思う
アニスは、引くつもりみたいだけど、穏やかにラブラブに過ごしてるし
結婚式の準備も、話が進んでるしby baida-
あっという間に無料分を読み終わってしまったー。絵がかわいくて、王子様も素敵だけど、もうちょっと無料分がほしい。
by 特命匿名徳兵衛-
何か理由があるのかな?
まだまだ謎だわ。
でも、王命というだけで結婚したとも思えないし、なんか続きが楽しみになってきました。by daji-
最終話まで、読み終わりました。
かわいい絵なのに、TL向けのようなベッドシーンが何回かありました。
絵の雰囲気と合ってないように私は感じました。
無理矢理描いたように思えて、もう少し、柔らかい雰囲気で描けば良いのにーと思いました。
そこが残念で、星3つです。by 匿名希望*-
とにかくグレイス王女が怖すぎる…。どんだけ自分中心でも呪いにまで手を出すとか…。ってか婚家でそんなことしてたら国同士のトラブルになるんじゃないの?返されるくらいじゃすまないよね?!
by nirai-
切ない!
最初の方はちょっぴり切ないなと思いました。これから主人公が幸せになれるように両想いの展開になってほしいです。
by yassan(^^)-
安心して読める話
内容はよくあるパターンの話ですし、登場人物も定番な設定や性格ですが、そのぶん先が想像でき、ハッピーエンドなのは明らかなので、安心して読めます。
長さもだらだらと長過ぎず、ちょうどよかったです。by ムギピザ-
10話無料分読みました。
侯爵様は絶対主人公が好きですよね。
治療した時とかに恋したのでは?
王女は悪そうですね。侯爵様から好かれる感じではない。
これから先がが楽しみです。購入していきたいと思います。by マンガ好きわかちゃん-