みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
ドラマ化されるだけあって、おもしろいです。ストーリーはもちろんのこと、展開が気になるので、次々と読んでしまいます。
by Oak- 0
途中ですが、、
ヒドイ!何この旦那、そして相手の女!って思っていた所に義母の裏切りがヒドイ。最悪。タイトル通り壊してほしい。お金を手に入れるまで、バレずに上手く相手をジワジワ追い込んで壊してほしい。課金が追いつかないです。
by はまこりり- 0
娯楽として
普通のサラリーマンが2つの家庭を持ったり、不倫相手の家に頻繁に通って何年もバレなかったりするのはありえない設定ですが、娯楽として読むと楽しめます。ドラマも面白かったです。
by loveusagi- 0
いよいよこれから
やっと何かが起きそうなところで終わってしまった、、続きが気になる。どうなることやら、、あの3人にはバチが当たりますように
by とんたた- 0
ドラマ化されたのを観て、漫画が気になり読んでみました。
ドラマと同様、こんな人とは絶対結婚したくないなと思うような人でした。by skyblue1357- 0
ドラマを見てから
ドラマを見ているので、あらすじは分かっているものの、漫画で読んでも、やっぱりイライラします。本当に、こんな人たちが存在したら、ヤバイなぁ、、
by ykmm- 0
ドロドロ
絵は綺麗だけどストーリーはドロドロ系です。が、嫌いじゃない。課金決定の作品かです。ポイントが貯まったら一気に読みたいです。
by らむぞうさん- 0
それぞれの人物像が興味深い
やはり夫はクズだけれども、その夫の不倫相手などの周りを取り巻く人達の心情などには人間らしい一面があり、興味深かった。
by 志明- 0
ドラマの松本まりか様が最高すぎたので漫画も読んでみました。サクサク読めるしちょうどいい復讐劇っていう感じです。
by いヘ- 0
面白い。絵のタッチは好みではないけれどストーリーは面白い。実写化して欲しいぐらい。久々に面白い漫画に出会えて良かった。
by トウルちゃん- 0