みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイトルこわいね。他のサイトで読んだことが少しあります。不倫っていけないことって分からないのかな。ちゃんと離婚してからにしてほしいよね
by ももりんラプンツェル- 0
おもしろい!
先がみえなくて 面白いです。
絵も素敵です。
続き 読み進めていきます!めちゃ 気になる!
なかなか 思いつかない話です!by すずぅ。- 0
え?
無料分をよみ終えたのですが、ちょっとありえないくらい周りがクズばかりで何を信じて良いのかわからなくなりそう…個人的には主人公にはハッピーになって頂きたいので、クズ達が成敗される事を祈ります。
by たにわに- 1
ドラマから流れてきました
ドラマから流れてきました。
主人公が健気でまっすぐすぎるのでどうかステキな結末になれますように!
これからも応援しています。by はな001- 0
スカッとするような対応で面白かったが続きがまたドロドロに、なりそうな内容で中だるみしなければ良いなと思ってます。
by あやたす- 0
止まらない
テレビ放映された作品とのことで読み始めました。どうなるのか次の展開が気になります。それにしてもまさかのあっちもこっちも不倫だらけ!罪悪感が欠如してるって本当にその通りだけど面白くて止まりません!
by おすすめ- 0
おもろい
ドラマ観ておもしろかったから漫画読んだけど不倫男がくそすぎておもろいなーー
復讐とかそーいう系めちゃ好きby いのみお- 0
こんな事…
こんな事が−あり得ないようで、あり得る話し…ドラマ化されるぐらいなので、後で、えっ−となる…最初から−そうだったの〜と。やはり妻の味方になって−応援しながら見ている自分がいます
by さち姫- 0
ドラマを拝見し、あまりにも酷すぎると思っていました。漫画では続編があったのですね。
まだ続きがあるみたいですが、どうなっていくのか気になります。by もも78- 0
みのりさん、負けるな
21話まで、一気に読みました。
まさかコイツもグルだったとは...💢
みのりさんには、絶対に幸せになってもらわねば!
どんな方法で復習するのか、でも子供たちだけは傷付けて欲しくないです。by 明太子スパゲティ- 1