みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白いです
まずは、タイトルに惹かれて無料分を読み始めました。
結局、続きが気になり過ぎて、配信されている分は全て購入して読みました。by かまくらはんぺん- 0
最低な2人
男がムカつく。長い間騙してて、血の繋がった自分の子可愛がらないなんて信じられない。許せない。大切なもの奪われるの嫌だけどそれだけのことしておいて、許せない。
by 佐宮瞬- 0
旦那がクズ過ぎて、みのりがかわいそう!
無料分しか読んでないけど、これからの復讐に期待したい
ただ、旦那と不倫相手をターゲットにしてほしいな!息子くんかわいそうby グリーンアイス- 0
続きが気になる…!
ドラマ化ということで無料ぶん読んでみましたが、かなり続きが気になる展開です。最後はどうなるのか、楽しみです。
by モブ子- 0
ドラマ化!
おめでとうございます!
結構エグイ内容ですが、ワクワクしながら
読んじゃいました!
続きも気になるし、ドラマも楽しみにしています!by ちゃんあき☆- 0
広告から流れて読んでみました。なんだか面白くて一気読みしてしまいました。少し飽きてきたのですが、最後が気になるので読んでいきます。
by もももー☆- 0
裏切りの代償
はじめから嘘だった?怖すぎる展開なのか?どこまでが計画なのか読んでいくうちに引き込まれる作品。それぞれの心の変化にも注目したい。自業自得とは…考えさせられる。
by こすまるこ- 0
こんなことって、あるんですね。二股交際に、なりますよね。学生から、付き合っていて、好きな人と、うまくいかなかったから、自分は、他の人と恋愛して、結婚したなら、アウトでしょう。女の人も、シングルマザーで、子育てさせたのに、どうして、相手の結婚生活壊してまで、一緒にしたなりたいのか、わからない。
by 読書好きのりこ- 0
レビュー高くて読みにきました。カラーで絵も綺麗だし、ストーリーがとにかくおもしろい。どんどん読めちゃう。
by にもさ- 0
結構ディープな話ですが絵柄が可愛いので読みやすいです。こんなことあったら怖いなと思って読み進めています。
by hervey- 0