みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不倫の話はよくあるけど、これは内容が複雑で見応えがありました!
まさかすべて義母の企みだったとはびっくり!
みのりが制裁を加えた時はほんとスッキリしたけど、理子はあまり悪いと思ってなくて、自分のしたこと棚に上げて、みのりを責めるのはおかしいと思った。
ただ、ドラマチックなストーリーで展開が早く、突っ込みどころはたくさんありました(笑)
が、総合的にはおもしろかったです!by うちの姫-
嫌でも傷つくのだから、思春期の子どもを直接的に巻き込まないでほしい、、、
不倫夫気持ち悪い
なんで平然とそういうことできるんだろう
大切なものを履き違える人も、頼られていること利用されているのを見分けられない人はアウトですby きゅぴきゅぴ-
賢い
タイトルからは内容がつかめなく、どういうことかなと読み始めたところ、こういうことかと。
どんなふうに懲らしめたいんだろうと興味を持って読めましたby ゆらゆらぴよん-
無料配信なので読み始めました。ストーリー展開が良く、先が気になって仕方ない漫画です。これからの展開が楽しみです。
by GTO ATSUKO-
サクサク進むのはありがたい
もうありふれたテーマで、随所に既視感があるけれど、サクサク進んでくれるからストレスないです!!胸糞悪いけど、それも程よい加減で、楽しく読んでます!
by mooooooon-
いや〜訳がわからない!
高校時代から騙されたてたの?てか女も女やけど!
なんかお金絡みか裏がありそうやから引き続き読みたいです!by さんママさん。-
こんなことあったらイヤすぎる!
高校からの付き合った初恋の自分の夫が、他にも家族がいるとか、本当に地獄。
マジで許せないー
頑張って、上手に復讐してほしい!
続きが楽しみです。by おちぇこ-
どんな復讐で決着するのか楽しみ。
とにかくこの旦那とその母親がクズすぎて地獄に落ちて欲しい(笑)
人間不信になるよ、普通by ゆきだるま❄︎-
面白そうなお話しになりそう
綺麗な絵ですね。これははまります。でも、読者はほとんど女子ですから、胸キュンになるイケメン男子をどんどん登場させて
by パンジー2-
まだ最初ですが…
毎日の無料が待ちきれないくらい気になってます!絵も綺麗で読みやすいです!こういった話は最後スッキリしてほしいですね!
by ゆゆいおあ-