みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
どうなるのか
最低な男に騙され続けて結婚して、子供も生まれて。相手にダメージを与えて離婚するために耐えている時間は辛いだろうな。
by ぽんきちさん- 0
課金決定
不倫だって許せないのに2つ家庭を持っていたなんて最低すぎる。しかもバレないように振る舞える度胸と頭の回転も怖い。もう徹底的に夫を窮地に追い込んで欲しい。
by ポメかゴリラ- 0
無さそうでありそう
ドラマが話題で読んでみました。最初は単なる不倫ものだと思っていたのですが、主人公が少しずつ夫への復讐のために変わっていく姿がとてもスリリングでした。こんなことする??と思うようなことも、憎悪が増せばやってしまうのかも…フィクションだけど真実味も感じさせられる話でした。
by タテ・ヨコ- 0
ドラマで気になって読み始めましたが面白すぎる!勇大は何十年って裏切って相手に子どもも作ってるのに嫁に寂しかった的な感じでくっついてきて本当に無いわ〜
嫁に2人目欲しい言われて躊躇するのに愛人に子どもってなんで離婚しないのか謎by まめたろう9- 0
これは
ドラマ見ましたが、漫画とは少し空気が違いました。漫画はもう少し涼やかです。なので、漫画を読んでからドラマを見ると、結構差を感じるかもしれません。
by 月乃家- 0
怖いけど読んじゃう
ドキドキしながら読んでます。男と女の修羅場もあるだろうし、義母との関係も悪化するんじゃないのか?えー?浮気相手の息子とは?ぐるぐるするー、ちゃんと読も
by 草薙風文- 0
広告から
広告からとんで、、読んでしまいました!笑 本当に旦那家族がクソすぎて、、、読んでて腹たちますが、、復讐を見るのがスッキリします。
by ひたんたん- 0
えっ、おもしろ!!ありえない展開だけど、渉がイケメンすぎてうらやましい!こんなに一途に思われたいし、母親はいやだけども。
最高
テレビでドラマになっていると聞いて漫画の方を読みましたがめっちゃ面白いです。
こんな展開になる?て、思っているのに更にストーリーが広がっていくのでまだまだ楽しめそうです。by じょとーこ- 0
夫の裏切りだ!出会った頃からヒロインの事を本気ではなく、ズルズルと付き合い続けて相手の彼女を支え続けて 凝らしめて欲しい。
by ウガウゴホホッ- 0