みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
妻の復讐物語 期待しています 絵柄も丁寧でカラーがいいですね どうなっていくのか続きが気になります( ;´・ω・`)
by 321ゆんゆ-
なかなかホラー
単なる不倫ではなく結婚前から長年妻や周りの人間を欺き、二重生活を送っていたことがサレ妻を狂気の仕返し妻に変えたようです。やり口はなかなかホラーでゾッとしますが、それもこれも平然と二重生活を続けて、本妻を愛人の前でディスり、愛人に思わせぶりな態度をとるアホ夫のせいですね‼︎
by トミーゴ-
ドラマもやっていますが、原作のよさにはかないませんね。主人公が理不尽なことに負けずに戦ったのは素敵ですが、高校生の男の子はかわいそう。
by 文鳥様-
テレビを見て面白かったのでここに来ました。
よく気づかずにここまで来てたな、と、そこにもおどろき。気づかないもんなのかな。by 茉莉英-
夫が二重生活をしてるなんてその時点で怖すぎます。どんな復讐劇になるのか手に汗を握りながら楽しんでます。
by トランポリンリン-
スカッと
復讐がとんとん拍子で成功していくところがスカッとして、次から次へと読みたくなった。
最後の結末がどうなるのか気になる。by あみあみパンダ-
現実には起きてほしくない
ドラマを観て、原作をイッキ読みしました。
現実にはおきてほしくない内容ですが、引き込まれるように読んでしまいましたby りこ14-
なんだー
単なるミイラ取りがミイラになるストーリー??なんだかさ、ありきたりなのにこがテレビドラマになったってつまらん
by kietsu-
続きが気になる
ドラマが面白くて、原作マンガを読んでみたくて。
ありそうであまりなかった設定。細かいところを気になりはしますが(笑)続きが気になってついつい次話を読んでしまうくらい面白いです。by ゴロゴロ暇人-
これからどんな展開になるのかハラハラします。
by Yなお-