みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
最低な夫と相手、義母です。
ありえないと憤慨しながら、みのりを応援したくて読み進めました。
ドラマ化、うれしかったです!by スワ- 0
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、すごく続きが気になるお話です。
こんなに酷いことができる夫がいるのか…。しかも、夫婦でいながら、長期にわたって妻を裏切ることができるのか…。
ぜひ、最後にはすっきり復習して、新たな人生を歩んで欲しいです。by Kiara2- 0
おもしろ!
よく見るサレ妻の復讐系かと思いきや!!!もう一つの家族、義母も含めて最低で見応えがあります!!ドラマもおもしろくて見て漫画を読んでみようかと思ったのですが、漫画も見てみてよかった!!
by おにくぴ- 0
えー、なんで気づかない?ってか、オットとギボ、その時点でツマのジツチチのこと、わかるの?こわっ。で、オット愛人、そんな長い期間、いいの?みんなイミフ。
by nirai- 0
内縁の妻、隠し子
恐ろしい、内縁の妻と隠し子まで。しかももう高校生くらいの。
独身と偽って、世間体を気にして結婚したのか。
女性がシングルマザーとして生きるのは大変!!
慰謝料頂かなくちゃ!!by ばーだー- 0
良いと
思うけど、読んでいて凄く気分が悪くなってしまう。面白いんだけど、不倫自体に嫌悪があるからか読んでいて嫌な気持ちに
by ころんちゃんだよ- 0
思ったより
面白かった。
どうせサレヅマ復習最低夫と不倫相手のザマァしかないとおもってたけど少しひねってある。夫イケメンby 匿名希望✳- 0
怖っ
昔から人を騙して一緒にいながら本命もいてそれとは不貞行為で子供を作って…周囲も味方にして
なんとも最低なやつらだ…
こんな奴ら幸せにならないでほしいけど…巻き込まれただけの子供たちは幸せであってほしい。by ユウレイタケ- 0
楽しみ
ドラマから見始めましたが楽しくなってきました!
義母も旦那も最低すぎる!!
みのりには絶対幸せになってもらいたい。- 0
TVで観て
あ!って思って読みました!
TVドラマは原作をよく再現されているんだなって思い読んでました!
サレ妻の気持ち…わからなくもないですが。
相手の美容室に髪を切りに行ったり、息子の塾で働き接触してみたりと。すごいドロドロです。
ハッピーな気持ちにはとてもなれないけど、ドロドロ好きな人には良いと思います!
ドラマがあるし課金はなしかな。。
全体的にもっと無料話分を増やして欲しいです!
お願いします!by ⭐︎空人⭐︎- 0