みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】

怖すぎた

ただの不倫系かなぁと思ってたら、復讐系でちょっとサスペンス要素あり!
    だけど…夫の隠し子?に近づくのはちょっと嫌だなーと…

夫の家庭を壊すまで

最悪な夫と義理の母10年以上も不倫していて妻の財産を狙うなんて早く気付くいて復讐に近い形で制裁出来ていい話子供たちが可哀そう

by ruitomo

ミステリーですね。怖かったです。現実にあったら耐えられないことばかりです。どの立場になってもつらい。

by yetts

めちゃくちゃおもしろかったです!まだ途中までしか読んでませんが旦那が最低すぎる。これからどうなっていくのか目が離せません!!

なんとなく目に留まって読んで無料分をみましたが、これはとても面白そうな作品の予感がします。今後に期待

勇大の10年以上の不倫の理由とそれを進めていた母親に驚愕です。素直でかわいかったみのりが復讐に目覚めて、勇大と理子と義母を追い詰めていくのがスカっとしました。ただ、理子の息子を復讐の材料として利用したのは嫌だったかな。今後の展開も楽しみです。

旦那さんの不倫を暴け

何を使っても、旦那の不倫を暴いて欲しい。旦那さんは、自分の子供が可愛くないのかなあ?読んでいて、なんか感じます。

by 朝吉

最終的に幸せになるのは誰?

イケメンで仕事もできて職場での評判も良い夫。
    幸せボケしているように見えても、ほんのちょっとしたきっかけで違和感を感じ始めた妻。
    知り合って15年も経った今、裏切られていた事実が諸々と…
    妻が復讐に向けて動き始めてることに気づかない夫。ボケてるのは夫の方かもしれませんね。
    妻と子供を裏切り続けてる夫と相手には心底ムカつきますが、
    いつ夫が妻の動きに気づくのか、妻の復讐はどんな形に治まるのか、先が楽しみではあります。

うん、、ただ慰謝料もらうだけじゃつまんない!ただ嫌な女にならないでいてほしいなぁ。ずるいのかな?こんな考え方。

こんな裏切りはあるのか…
    高校から付き合っている2人なのに10年以上も裏切られていたなんて酷すぎる。高校生の彼は誰の子なのか気になる。

by toito