みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
チャレンジから
面白そうなドラマがあるな〜と見かけて、最終的に漫画に辿り着きました。
不倫相手と夫は普通にクソだけど、子供を巻き込むのは〜…と思ってた。(ドラマではイケメンくんだったし笑)
いや、子供もクズなんかい。
不倫肯定発言した瞬間の浅慮さは、子供ゆえなのか、それとも不倫家庭で育ってきたからなのか…。どちらにせよぞっとした。
好きな人作る前に、自分のこと見返した方がいいよ。by 寿司🍣-
テレビで話題の
作品だったので先入観から、面白いか不安でしたが
かなりの面白さ。
ホントにクズばかりな登場人物でしたが、気持ちいいぐらいの
逆転がスカッとするけど、そのあとも話しが続くなんてby 小吹芋-
おもしろくてヤバい!
内容がやばすぎる!読み出すと、止まらない(ゝω・) 早く続きを、たくさん読みたい⤴️⤴️⤴️お金って・・・やっぱり、こわいわあ‼️‼️
by ビッビ-
結婚前からの浮気
夫婦としてうまく生活を行っていると思っていた主人が実は結婚前からの浮気あり、浮気相手との生活の破綻を画策する
by スピカの星-
おもしろいけど・・
一気に読みましたが、すごく複雑な関係性をどう考えるかは人それぞれなんだろうなーと。クソ夫への復讐は共感したけど、浮気相手の息子と恋愛はさすがに現実的に考えられないかなー。マンガとしては評価できます。
by はなはなぷーぷー-
まさかまさかの真相
タイトルが気になって読みました。
真相、というか元凶は欲深い義母、
しかも計画的犯行だったとは!
主人公可哀想すぎる。by 2525みみみ-
ドラマ化された話題作
ドラマを観た後に読みましたが やっぱり面白い! どちらも少し内容が違う所があるけど ほぼ一緒なので違和感なく読めます。オススメ!
by ダンソンファーザキー-
けっこうはまります
長期間計画された悪事。ぜひ、復讐して相手の家庭をポロポロにしてください。
この先に幸せが待ってることを祈ります。by 楽しむマンガ-
サイテー!
こんなサイテーな裏切りがあるなんて!
仕返しが楽しみです。by mini,kaori-
どうなるの?
無料で読み進め、これからどうなるの?と気になるところまで一気に読み進めてしまいました。続きが気になります
by わんわんわんこのすけ-