みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
げす
一気読みしました。旦那のくずぶりはひどい。こんなことが現実にあったらおそろしすぎる。こどもはかわいい。
by あかさなかたた- 0
ドラマ化されましたね
ドラマを見つつ、こちらも読んでいます。
内容同じはずなのに俳優さんが演じると、リアルさが増しますね。松本まりかさん上手すぎて怖いぐらいです。
ドラマが完結するまで見て、漫画の続きを読むかどうか決めようと思ってます。by しいたけ姫- 1
めちゃめちゃ面白い。ただ、出てくる奴らがみんなクズばかりで、こんな可愛そうなことある?って思いながら、ただただ、本人には幸せになってもらい、コイツら全員不幸になって欲しいと願ってました。
by 5ま- 2
勇大と理子、本当に自分勝手すぎる。
特に勇大の母親には1番イライラさせられた。
他の漫画アプリでも読み進めているけど、みのりが、幸せに暮らす姿が早くみたい。by 匿名1048- 1
おもしろい!!
ムカつくけどワクワクするような⋯
主人公と子どもには幸せになってもらえるようになってもらいたい!!!by U子さん- 0
ぞくぞくしました
高校時代からの愛を実らせて夫と結婚していたと思っていたのに……。ある朝夫が忘れたスマホを覗き見てしまったことから、夫が高校の先輩と不倫関係にあること、夫の子どもではないことは判明したが、高校生の子どもと3人で疑似家族として何十年も暮らしてきたことなどが次々と判明する。
by reo8864- 0
松本まりかだと思うとしんどい
せっかくハマっていたのに、松本まりかだと思うと一気に冷める・・・(´-ω-`) コミックで人気が出るとドラマ化するのも善し悪しだと思う。だから最近のテレビ面白くないんじゃ?(話逸れました)
by 舞姫☆゛- 1
ドラマを見て気になり漫画を購入しました!続きが気になりすぎます!
by みんみくほし- 0
みのりちゃんが幸せになって欲しい。
勇大は地獄に堕ちろ!
読んでいて胸糞が悪くなるけど、その分しっかり復讐を果たしてくれることを願いますby てらたお- 0
いい
無料なので読みました。
おもしろくて、結局購入してしまいました。
続きが気になるし、主人公にも
負けずに頑張ってほしい。
とにかく面白かったです?by のんのんみるく- 0