みんなのレビューと感想「夫の家庭を壊すまで【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/04 11:59 まで
ドラマから
ドラマ化すると聞いたので再び読み始めてみました。いやー、もし自分の旦那に別の家庭があったらって思うと鳥肌というか今すぐ離婚!!って感じですね。
でもそれはせず徐々に別の家庭を崩壊させていくっていう残酷だけど真っ当な復讐劇がとても面白いです。by 必殺技は千人斬り-
やばい
これはやばい。ただやばいということしかできないです。もし自分の旦那が、、、って思った暁には普通に病みます。
by hhhllldj-
最低すぎる男
ただ不倫をしていて家庭が2つあるだけじゃなく母親までもクズ過ぎる最低な親子
貧乏とお金は人を狂わせる。by 東原-
えいい!
あ普通に話が面白くてほんとに最高です!!みんなぜひドラマも漫画も見てほしい!全然なんか違うから!いい!
by へへへへ!!!!!-
なかなか怖い
ありえないと思うので読める。現実的に起こるなら最早誰も信じられないトラウマになる。何が1番大事なのか?がそれぞれにある価値観を考えさせられる。
by だるる-
課金決定
不倫だって許せないのに2つ家庭を持っていたなんて最低すぎる。しかもバレないように振る舞える度胸と頭の回転も怖い。もう徹底的に夫を窮地に追い込んで欲しい。
by ポメかゴリラ-
無さそうでありそう
ドラマが話題で読んでみました。最初は単なる不倫ものだと思っていたのですが、主人公が少しずつ夫への復讐のために変わっていく姿がとてもスリリングでした。こんなことする??と思うようなことも、憎悪が増せばやってしまうのかも…フィクションだけど真実味も感じさせられる話でした。
by タテ・ヨコ-
えっ、おもしろ!!ありえない展開だけど、渉がイケメンすぎてうらやましい!こんなに一途に思われたいし、母親はいやだけども。
意外と
意外と面白かった。思ったより内容が複雑で面白い。テレビではこれを松本まりかがやるとまた更に面白い。ほんと怪演が上手い。
by さいとうまさこ-
高校生の時から付き合って、結婚して子供も生まれて幸せの絶頂にいた主人公が、夫が不倫していて、相手が妊娠していることを知ると本当にショックを受けて、復讐を決意する。
現実にあったら怖いけど、どうなっていくのか気になる…。by あさ1000-