みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
タイトルからして遠巻きにしていたが
実際読んでみると面白い展開。まだまだ20話位しか読んでないと思うが、どんどん引き込まれていく自分がいる。最近の時代から、エジプトの時代タイムスリップする異世界もの。これでいいのかなみたいなところもあるんだけど、まぁ楽しめるからいいんじゃないかなと思う
by リーダーエム-
ポップな感じ
絵がフルカラーで綺麗。サスペンス感は感じなく、ポップな感じ。今の時代だったら、これくらい軽快なほうが読みやすくていいのかな?
by su1ara-
無料でめちゃ読める
王家の紋章…を呼んだことがなく
エジプトを題材とした漫画も読むのは初めてで
絵もフルカラーでとっても綺麗で男女共
魅力的なキャラで見やすいし引き込まれます
無料終了まであと何話かありますが早く読みたいですby cat77-
舞台がイギリスからのエジプト
最初時代設定がよくわからなかった。ちょっと貴族階級出されると中世のイメージだけどあくまで現代イギリスよね?
絵はカラーで綺麗なんだけど、キャラクターの心理描写がちょっと微妙。金髪ってだけでチヤホヤされるならあえてイギリスの貴族のお嬢様じゃなくても、、って思うけど貴重な美術品?呪物と出会うためにしょうがない設定なのかな?この辺ケータイ小説の別の作品のほうが上手く書いてそう。by みよてぃ-
古代エジプト時代にタイムスリップかと思ったら現代に戻ってきたら、歴史が変わってしまってる。歴史を知っている人間がタイムスリップしてしまったから。
by チャングン-
とても綺麗
内容よりも先に、絵の綺麗さに惹かれ読み始めました!繊細で、美しくて、1回は絵を見て!その次に、ストーリーをという感じで、1話を2度楽しんでいます。
by 紅の獅子-
待ち切れない!
絵柄も美しくあまりにもイケメン過ぎる。ストーリーの展開に馴染みない国の文化や仕来りがあって面白い!オススメ!
by Grace-
不思議なお話し
現代と古代を行ったり来たり不思議なお話し、心が通い合う時が来るのかしら黄金の髪が伝説なのか言い伝えなのか
by ヒロヒロッピー-
絵が
昔の王家の紋章を思い出させるエジプトのお話。
たまたま立ち止まり、昔思い出し似ているなと思いながら読んでいます。絵が詳細がとても細かく綺麗です。by Maliin-
最高!
古代エジプトファンとしては最高に楽しめます。ただ、王家の紋章を思い出させるストーリーだったので星1個減らさせて頂きました。
by 3D小夜子-