みんなのレビューと感想「この王様すごい迫ってくるんですけど!?~古代エジプトに転生した私~【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/06 11:59 まで
無料分読みました
最初は面白いのかな…って思ってたんだけど、だんだん雑になってきたような・・・原作があるんですね?
続きが気にはなるんですけど…悩んでます。by くろねこ 大好き-
絵が美しい
絵が美しいです。アイビーも容姿端麗です。アイビーの兄からプレゼントされた腕輪を付けたら、数千年前にタイムスリップされてしまう話しです。そこでイケメン王子に出会うのですが、寵愛され過ぎてしまう所が見どころです。続きが気になります。
by 既に-
絵が綺麗
エジプトに新婚旅行で行きました。
それを懐かしく思い出しますね
ビフィス、アイビーに気づいてますよね。。
早く続き読みたいです!by こたまっこ-
題名と実際のストーリーのイメージが違いました。
良い意味で裏切られたというか…。読み応えのある作品です。無料話が終わっても、続きが読みたいです。by ジヤイコ。-
どうなってくるのか?楽しみ!!
転生ものはよくあるストーリーですが。この作品はエジプト王様の動向に関連しているので、どんな転生ものになるのか?展開を楽しみにしています。もう少し我慢して読んで行こうと思ってます。
by 一条ゆず-
ヒロインがもう少し
ヒロインの造形がどことなく受け入れがたい印象を受けます。好みの問題?ファラオは、ステキですが…そのせいでか、どうもストーリーもすんなり入って来ないような…設定はおもしろいと思います。
by ビタミンB-
続きが気になる!
◯家の◯章と設定が似てるなー、、と思いつつ。読んでみたら、やっぱりそっくりでした。
本家と同じく面白いです。by くっきー!-
神秘の国
25年前エジプトに行きました。絵が美しくつい読み進めてしまう。蛇のブレスレットかけたいけど王子が気になる。。:どーなるの〜!歴史の王女になるのかしら!
by こたま〜-
絵がきれい
とても絵がきれいで引き込まれました。
最初は絵?こんな展開?と思いましたが、楽しく読めました。最後は、過去の世界でハッピーエンド希望でした。by ママSan-
何故か心が揺さぶられる
エジプトは行ってみたい国、憧れの地です。十代後半、アフリカ大陸に行き動物と共に生活したいと思ったものでした。様々な国を旅しましたけど、どういう訳か行けてないのです。
「王家の紋章」を思い出させるストーリーですね。by reiちゃん-